|
Секс с искусственным разумом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще одно перспективное направление — искусственный интеллект. Еще десять лет назад ИИ-технологии были предметом изучения и разработок передовых лабораторий, а сегодня они находят применение в повседневной жизни. Наши смартфоны, компьютеры, телевизоры и даже холодильники стремительно обзаводятся собственным разумом. Конечно, до создания полноценной компьютерной личности человечеству еще, надеемся, далеко. Но самообучающиеся машины, алгоритмы, распознающие образы и чувства, — это уже реальность. Так почему бы не применить это для разнообразия сексуальной жизни? Искусственный интеллект решает одну из фундаментальных проблем, о которой говорилось выше, — индивидуальность сексуальных предпочтений. Разработчик из Кремниевой долины Мэтт Макмаллен (Matt McMullen) давно мечтал о реалистичной подружке-роботе, которая не только никогда не откажет в сексе, но и поддержит разговор и утешит в трудную минуту. Ему помогли знания в сфере ИИ и машинного обучения. Макмаллен недавно представил реалистичную секс-куклу по имени Гармония (Harmony). Кукла разговаривает, реагирует на прикосновения, может поцеловать в ответ и реалистично стонет во время соития. Разработчики и придумали кое-что для женщин. Искусственный пенис Hum, снабженный алгоритмом машинного обучения, приспосабливается к движениям мышц вагины и соответственно подстраивает стимуляцию. Таким образом секс-игрушки получают большую индивидуальность — теперь их можно выбирать не только по цвету и размеру, но и по своему темпераменту. https://woman.rambler.ru/love/42835985/ ... |
|||
Свадьба в Малиновке - документальный фильм.
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2019, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_Line 04.10.2019, 23:56 Наши смартфоны, компьютеры, телевизоры и даже холодильники стремительно обзаводятся собственным разумом. Di_Line 04.10.2019, 23:56 Но самообучающиеся машины, алгоритмы, распознающие образы и чувства, — это уже реальность Дальше читать не буду, пусть искусственный интеллект мне расскажет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2019, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 05.10.2019, 01:16 Дальше читать не буду, пусть искусственный интеллект мне расскажет А это завтрашний день - секс с искусственным разумом. Как элетровеники с разумом - уже вчерашний. 1566513 ... |
|||
Свадьба в Малиновке - документальный фильм.
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2019, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_Line 05.10.2019, 01:19 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2019, 01:23 |
|
|
|
---|---|
#18+
3_po 05.10.2019, 01:16 Дальше читать не буду, пусть искусственный интеллект мне расскажет ... |
|
Модератор:
|
|
05.10.2019, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искусственный интеллект, как только появиться скорее всего поимеет людей очень быстро. Многие из людей могут даже не успеть насладиться процессом. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 10.10.2019, 20:10 - Модератор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 22:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1586200&tid=37065]: |
0ms |