|
И пусть весь мир подождет...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 23.11.2019, 17:41 Последний абзац - про тебя, чо ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че загадка. Стремно что сам дерьмо, чтоб не так херово было, находишь или придумываешь (это неважно) такое же в других и обсираешь другого чела за это. Своеобразный кокон. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один раз роман был. Мне тогда 25 было. Он даже спать со мной не стал, ибо девственница еще была. Так... целовались, гуляли... круто было) но тренер он был никчемный)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 17:40 Авдотья 23.11.2019, 17:31 Буч 23.11.2019, 17:28 ... Ты хоть погугли, что это такое. Я с 15-ти лет себе на жизнь самостоятельно зарабатывать начал и сам научился принимать любые решения. Жил по общагам и казармам. Тушил пожары, дыша говном всяким и обгорая периодически сам. Потом общался с публикой, от которой добропорядочные граждане шарахаются как чёрт от ладана. Сутками на службе. И теперь вопрос. Где тут инфантильность? А? На всякий случай, что б долго не искала: Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам[1]. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений. В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения[2]. Во-вторых (и это вытекает из первого) нежелание обременять себя обязательствами насчет других людей как раз инфатилизм. Как то так. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 23.11.2019, 17:49 Во-вторых (и это вытекает из первого) нежелание обременять себя обязательствами насчет других людей как раз инфатилизм. И помимо подобной понравившейся тебе формулировки, существует масса иных причин, почему люди не сразу женятся. Кто-то в 18 лет женится и полный инфантил по жизни. Поменял маму на жену, в надежде на постирушки и горячие котлеты, а может ещё и на шее посидеть у супруги, а самому не работать. А кто-то рационально к этому подходил и считал, что сначала нужно на ноги встать по жизни, а потом взяться за полное обеспечение второй половины и возможных детей. Что касаемо характеров и образа жизни, так он у всех разный. Поэтому, дело привыкания друг к другу тоже требует ответственного подхода и понимания обоюдных уступок. И ещё… Когда вокруг много симпатичных девчонок, а ты сам не менее хорош и привлекателен, так тогда хочется чего? Правильно! Что встретил именно ту единственную. А её можно и не встретить к определенному возрасту. Что и показал мой первый брак. Хотя женился в 28 лет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 23.11.2019, 17:49 Ну во-первых все общение в интернете это условности и обобщение, потому что по факту ни ты ни я друг о друге ничего не знаем . Вот только из каких моих постов или рассказов о себе, у тебя сложилось мнение, что я склонен к инфантилизму? ПыСы. Иногда мне кажется, что ты просто слова знакомые подставляешь к какой-либо ситуации. Попала-не попала, дело десятое. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 17:56 Авдотья 23.11.2019, 17:49 Во-вторых (и это вытекает из первого) нежелание обременять себя обязательствами насчет других людей как раз инфатилизм. И помимо подобной понравившейся тебе формулировки, существует масса иных причин, почему люди не сразу женятся. Кто-то в 18 лет женится и полный инфантил по жизни. Поменял маму на жену, в надежде на постирушки и горячие котлеты, а может ещё и на шее посидеть у супруги, а самому не работать. А кто-то рационально к этому подходил и считал, что сначала нужно на ноги встать по жизни, а потом взяться за полное обеспечение второй половины и возможных детей. Что касаемо характеров и образа жизни, так он у всех разный. Поэтому, дело привыкания друг к другу тоже требует ответственного подхода и понимания обоюдных уступок. И ещё… Когда вокруг много симпатичных девчонок, а ты сам не менее хорош и привлекателен, так тогда хочется чего? Правильно! Что встретил именно ту единственную. А её можно и не встретить к определенному возрасту. Что и показал мой первый брак. Хотя женился в 28 лет. Гуглить не буду просто потому что не хочу дискуссий - нет смысла кому-то что-то доказывать. Каждый имеет право на свою точку зрения. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 18:00 Авдотья 23.11.2019, 17:49 Ну во-первых все общение в интернете это условности и обобщение, потому что по факту ни ты ни я друг о друге ничего не знаем . Вот только из каких моих постов или рассказов о себе, у тебя сложилось мнение, что я склонен к инфантилизму? ПыСы. Иногда мне кажется, что ты просто слова знакомые подставляешь к какой-либо ситуации. Попала-не попала, дело десятое. Привычка доминировать? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 23.11.2019, 18:09 Буч 23.11.2019, 17:56 Авдотья 23.11.2019, 17:49 ... И помимо подобной понравившейся тебе формулировки, существует масса иных причин, почему люди не сразу женятся. Кто-то в 18 лет женится и полный инфантил по жизни. Поменял маму на жену, в надежде на постирушки и горячие котлеты, а может ещё и на шее посидеть у супруги, а самому не работать. А кто-то рационально к этому подходил и считал, что сначала нужно на ноги встать по жизни, а потом взяться за полное обеспечение второй половины и возможных детей. Что касаемо характеров и образа жизни, так он у всех разный. Поэтому, дело привыкания друг к другу тоже требует ответственного подхода и понимания обоюдных уступок. И ещё… Когда вокруг много симпатичных девчонок, а ты сам не менее хорош и привлекателен, так тогда хочется чего? Правильно! Что встретил именно ту единственную. А её можно и не встретить к определенному возрасту. Что и показал мой первый брак. Хотя женился в 28 лет. Гуглить не буду просто потому что не хочу дискуссий - нет смысла кому-то что-то доказывать. Каждый имеет право на свою точку зрения. И потом - твой вывод. Прям как обухом по голове. Авдотья 23.11.2019, 18:10 Буч 23.11.2019, 18:00 Авдотья 23.11.2019, 17:49 ... Вот только из каких моих постов или рассказов о себе, у тебя сложилось мнение, что я склонен к инфантилизму? ПыСы. Иногда мне кажется, что ты просто слова знакомые подставляешь к какой-либо ситуации. Попала-не попала, дело десятое. Привычка доминировать? Вот тебе прекрасный пост о мужчине-инфантиле. Прочитай его. "Инфантильный мужчина – это мужчина, у которого сохранилось детское восприятие мира, ярко выраженные ребячьи черты. Большинство мужчин в отношениях неосознанно принимают на себя роль главы семьи и берут ответственность за других ее членов. Такое распределение ролей пошло издревле, когда представители сильной половины являлись основными добытчиками и защитниками. Инфантилы же, наоборот, стараются перебросить любые проблемы на женщину. В случае упрека с ее стороны, он либо сбежит, либо начнет скандалить, либо вообще станет запивать свое горе чем-то горячительным. Множество вопросов возникает у женщин, если они замечают, что их избранник испытывает страх перед неодобрением родителей, чаще перед матерью. Здесь, конечно, стоит провести грань между проявлением уважения к ним и слепым подчинением их воле. У взрослого мужчины должна быть собственная точка зрения. Если же он не может даже выбрать себе спутницу без одобрения со стороны родителей, это уже симптом своего рода зависимости. Такого человека сразу можно обнаружить, узнав подробнее о его отношении к работе. Будучи инфантом, он не задерживается долго на одном месте, не стремится к постоянному заработку и ищет поводы уйти с очередной должности. Как правило, у такого мужчины вовсе отсутствуют амбиции и стремление обеспечить свою семью. Многие из них большую часть времени проводят на шее у своих родителей или супруги. Если он и зарабатывает какую-никакую копеечку, то тратит ее исключительно на себя. Такие люди отличаются скупостью по отношению к близким. Зато для собственных развлечений у них всегда найдутся средства. Инфантильность у мужчин часто проявляется в лености, вечной усталости и неумении довести начатое до конца. Обычно эти качества не позволяют им продвинуться по карьерной лестнице. При этом им хочется иметь все и сразу. Наружу сразу выходит их потребительское отношение к жизни. Нежелание заниматься физическим трудом приводит к тому, что он все чаще рассуждает о смысле бытия. Много слов – ноль действий. Именно так можно охарактеризовать инфантильного человека. Реальная работа вводит его в нереальную скуку, от этого любые просьбы о помощи будут восприниматься негативно, тем более просьбы помочь по дому. В ответ можно даже услышать тираду о мужских и женских обязанностях. И не дай вам Бог упрекнуть его в отсутствии денег. Тогда вы прослывете корыстолюбивой женщиной." И это ты меня таковым окрестила? Художник так видит, да? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 23.11.2019, 17:43
Че загадка. Стремно что сам дерьмо, чтоб не так херово было, находишь или придумываешь (это неважно) такое же в других и обсираешь другого чела за это. Своеобразный кокон. Набирается опыта, определяет, кто ему подходит, а кто нет, ищет в конце концов подходящую пару. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 23.11.2019, 18:10 Привычка доминировать? Потому, что они обычные нерешительные соплежуи-приспособленцы, лентяи и нытики. Норовящие на чужом горбу в рай въехать и между струйками дождя просочиться не намочившись. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 23.11.2019, 17:49 Во-вторых (и это вытекает из первого) нежелание обременять себя обязательствами насчет других людей как раз инфатилизм. Я помню себя лет в 20-25, так я еще даже толком не понимала, кто я и чего хочу, кого хочу рядом видеть. И это не был инфантилизм, я с 17 лет зарабатываю, а с 25 живу самостоятельно. Жалею, что обременядла себя обязательствами слишком рано. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 18:00 Авдотья 23.11.2019, 17:49 Ну во-первых все общение в интернете это условности и обобщение, потому что по факту ни ты ни я друг о друге ничего не знаем . Вот только из каких моих постов или рассказов о себе, у тебя сложилось мнение, что я склонен к инфантилизму? ПыСы. Иногда мне кажется, что ты просто слова знакомые подставляешь к какой-либо ситуации. Попала-не попала, дело десятое. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 18:31 Авдотья 23.11.2019, 18:10 Привычка доминировать? Потому, что они обычные нерешительные соплежуи-приспособленцы, лентяи и нытики. Норовящие на чужом горбу в рай въехать и между струйками дождя просочиться не намочившись. Наивный Буч полагает, что доминирование - это кулаком по столу вгатить, как Жеглов "Будет сидеть - я сказал!" ... |
|||
Модератор:
Изменено: 23.11.2019, 18:36 - DataFlower
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 23.11.2019, 18:35 Наивный Буч полагает, что доминирование - это кулаком по столу вгатить, как Жеглов "Будет сидеть - я сказал!" Взять на себя ответственность и действовать. И с последствиями, если что, самому разобраться не грузя семью ими. Да много чего ещё можно добавить сюда. Например, что бы не думала, что настырный дурак слышащий только себя, то выслушать и иную точку зрения и если она рациональна и правдива, то принять и её. Включить поправки в свои действия. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч Ты кипятишься на термин который к я применила к твоему прошлому, обобщив твои же слова. Ты сам сказал что перерос это и уже другой. Откуда столько эмоций об ушедшем (казалось бы) прошлом? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 18:43 DataFlower 23.11.2019, 18:35 Наивный Буч полагает, что доминирование - это кулаком по столу вгатить, как Жеглов "Будет сидеть - я сказал!" Взять на себя ответственность и действовать. И с последствиями, если что, самому разобраться не грузя семью ими. Да много чего ещё можно добавить сюда. Например, что бы не думала, что настырный дурак слышащий только себя, то выслушать и иную точку зрения и если она рациональна и правдива, то принять и её. Включить поправки в свои действия. Так что действовать ты, почти наверняка, будешь так, как хочет жена. Причем, будешь считать, что это твое решение и твоя ответственность. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 18:00 Авдотья 23.11.2019, 17:49 Ну во-первых все общение в интернете это условности и обобщение, потому что по факту ни ты ни я друг о друге ничего не знаем . Вот только из каких моих постов или рассказов о себе, у тебя сложилось мнение, что я склонен к инфантилизму? ... |
|||
Модератор:
Изменено: 24.11.2019, 19:06 - Модератор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 23.11.2019, 18:27 Лунная скиталица 23.11.2019, 17:43 DataFlower 23.11.2019, 17:12 ... Набирается опыта, определяет, кто ему подходит, а кто нет, ищет в конце концов подходящую пару. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага)))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 23.11.2019, 18:35
Наивный Буч полагает, что доминирование - это кулаком по столу вгатить, как Жеглов "Будет сидеть - я сказал!" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 23.11.2019, 19:01
Для того чтоб найти пару не надо гулять в молодости. Много. Норма - херовое такое понятие) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно. Достаточно на эту тему разговаривать. Всё равно не в коня корм. Тем более, эта ещё подтянулась, с которой вообще желания нет общаться. А другая слышит только себя. И делает вид, что не понимает о чем говорит, настаивая на своём. ПыСы. ДатаФловер - я понимаю о чём ты, но это лишь часть модели. Бывает и так. Чаще всё же по другому. Я о себе сказал, если что. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 23.11.2019, 19:04
норма - это понятие из статистики, математическое ожидание гауссовского распреедления, проще говоря среднее значение случайной величины ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 23.11.2019, 19:08 Ладно. Достаточно на эту тему разговаривать. Всё равно не в коня корм. Тем более, эта ещё подтянулась, с которой вообще желания нет общаться. А другая слышит только себя. И делает вид, что не понимает о чем говорит, настаивая на своём. ПыСы. ДатаФловер - я понимаю о чём ты, но это лишь часть модели. Бывает и так. Чаще всё же по другому. Я о себе сказал, если что. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 19:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1716347&tid=39618]: |
0ms |
get settings: |