|
И пусть весь мир подождет...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет зеркала - специально, чтобы себя, уродину, не видеть. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 25.11.2019, 15:45 Я своей головой живу, и Авдотья тоже. Запиши где-нибудь это. 3_po 25.11.2019, 15:45 Не надо ей ставить в упрек действия другого человека Как можно поставить в упрёк действия одного человека другому человеку? 3_po 25.11.2019, 15:45 тем более брать на слабо - "ты сделай а потом поговорим" в качестве доказательства своей правоты Я устал читать ненужные "нападки", связанные с обвинением в излишнем (или обычном) морализаторстве. В ход пошли примеры, совершенно демагогические, что абсолютно не в тему разговора, такие как - а скульптуры голые, а? Что теперь скажешь, а? Они же голые! Голые! И все их видят! И даже дети! К чему эта ерундистика? Ещё есть фильм "Калигула" знаменитого режиссёра Тинто Брасса, и что? Произведение Набокова "Лолита", и что? Зачем вообще вплетать подобные примеры с попыткой обвинить в морализаторстве? Поэтому, вынужден был перевести разговор в чётко понимаемое русло, дабы не возникало желания навешивать на меня то, чего нет. Что с Авдотьей случается регулярно. В последнее время. А именно: фото голой Натахен не произведение искусства и Дедофорум не картинная галерея со скульптурами из Лувра, это понятно, надеюсь? Здесь обычные люди. Кто-то глава семейства, кто-то многодетная мать, к примеру, кто-то холост и в поисках своей любимой половины, скажем... И если муж узнает, что его жена показывает свою передовицу посторонним мужикам, то думаю, это повод, если не к разводу, то точно к серьезному выяснению отношений. Точно так же это справедливо и в обратном случае. И напомню пример про детей. Как считаешь, ребенок поймет свою мать узнав, что она подобным занимается??? Да нет тут другого ответа и отношения, которое можно считать нормальным, он один и оно одно - это неприемлемо. И точка. Нет больше предмета спора. А то разнавешались ярлыками...морализаторство им видишь ли.... Я совершенно не грубил Авдотье, совершенно ни к чему не понуждал, никакого "слабо" и близко не было. Но вот подумает в контексте сказанного мной, примерит на себя такую ситуацию и скажет мысленно - да, а Буч прав. Сама ни за что так не поступлю и никому не посоветую так поступать. Не благое это занятие, замужним дамам по форумам голым задом и иными гениталиями отсвечивать. Вот и всё, что хотел сказать. Это моё мнение и другого не будет. 3_po 25.11.2019, 15:45 Уверен, фотка обнаженной Авдотьи эстетически усладит наши взоры. Но ради чего это ей делать то? Вообще непонятно зачем это написал. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 25.11.2019, 16:37 3_po 25.11.2019, 15:45 Я своей головой живу, и Авдотья тоже. Запиши где-нибудь это. 3_po 25.11.2019, 15:45 Не надо ей ставить в упрек действия другого человека Как можно поставить в упрёк действия одного человека другому человеку? 3_po 25.11.2019, 15:45 тем более брать на слабо - "ты сделай а потом поговорим" в качестве доказательства своей правоты Я устал читать ненужные "нападки", связанные с обвинением в излишнем (или обычном) морализаторстве. В ход пошли примеры, совершенно демагогические, что абсолютно не в тему разговора, такие как - а скульптуры голые, а? Что теперь скажешь, а? Они же голые! Голые! И все их видят! И даже дети! К чему эта ерундистика? Ещё есть фильм "Калигула" знаменитого режиссёра Тинто Брасса, и что? Произведение Набокова "Лолита", и что? Зачем вообще вплетать подобные примеры с попыткой обвинить в морализаторстве? Поэтому, вынужден был перевести разговор в чётко понимаемое русло, дабы не возникало желания навешивать на меня то, чего нет. Что с Авдотьей случается регулярно. В последнее время. А именно: фото голой Натахен не произведение искусства и Дедофорум не картинная галерея со скульптурами из Лувра, это понятно, надеюсь? Здесь обычные люди. Кто-то глава семейства, кто-то многодетная мать, к примеру, кто-то холост и в поисках своей любимой половины, скажем... И если муж узнает, что его жена показывает свою передовицу посторонним мужикам, то думаю, это повод, если не к разводу, то точно к серьезному выяснению отношений. Точно так же это справедливо и в обратном случае. И напомню пример про детей. Как считаешь, ребенок поймет свою мать узнав, что она подобным занимается??? Да нет тут другого ответа и отношения, которое можно считать нормальным, он один и оно одно - это неприемлемо. И точка. Нет больше предмета спора. А то разнавешались ярлыками...морализаторство им видишь ли.... Я совершенно не грубил Авдотье, совершенно ни к чему не понуждал, никакого "слабо" и близко не было. Но вот подумает в контексте сказанного мной, примерит на себя такую ситуацию и скажет мысленно - да, а Буч прав. Сама ни за что так не поступлю и никому не посоветую так поступать. Не благое это занятие, замужним дамам по форумам голым задом и иными гениталиями отсвечивать. Вот и всё, что хотел сказать. Это моё мнение и другого не будет. 3_po 25.11.2019, 15:45 Уверен, фотка обнаженной Авдотьи эстетически усладит наши взоры. Но ради чего это ей делать то? Вообще непонятно зачем это написал. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.11.2019, 16:42 - Авдотья
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 25.11.2019, 16:41 Буч 25.11.2019, 16:37 3_po 25.11.2019, 15:45 ... Запиши где-нибудь это. 3_po 25.11.2019, 15:45 ... Как можно поставить в упрёк действия одного человека другому человеку? 3_po 25.11.2019, 15:45 ... Я устал читать ненужные "нападки", связанные с обвинением в излишнем (или обычном) морализаторстве. В ход пошли примеры, совершенно демагогические, что абсолютно не в тему разговора, такие как - а скульптуры голые, а? Что теперь скажешь, а? Они же голые! Голые! И все их видят! И даже дети! К чему эта ерундистика? Ещё есть фильм "Калигула" знаменитого режиссёра Тинто Брасса, и что? Произведение Набокова "Лолита", и что? Зачем вообще вплетать подобные примеры с попыткой обвинить в морализаторстве? Поэтому, вынужден был перевести разговор в чётко понимаемое русло, дабы не возникало желания навешивать на меня то, чего нет. Что с Авдотьей случается регулярно. В последнее время. А именно: фото голой Натахен не произведение искусства и Дедофорум не картинная галерея со скульптурами из Лувра, это понятно, надеюсь? Здесь обычные люди. Кто-то глава семейства, кто-то многодетная мать, к примеру, кто-то холост и в поисках своей любимой половины, скажем... И если муж узнает, что его жена показывает свою передовицу посторонним мужикам, то думаю, это повод, если не к разводу, то точно к серьезному выяснению отношений. Точно так же это справедливо и в обратном случае. И напомню пример про детей. Как считаешь, ребенок поймет свою мать узнав, что она подобным занимается??? Да нет тут другого ответа и отношения, которое можно считать нормальным, он один и оно одно - это неприемлемо. И точка. Нет больше предмета спора. А то разнавешались ярлыками...морализаторство им видишь ли.... Я совершенно не грубил Авдотье, совершенно ни к чему не понуждал, никакого "слабо" и близко не было. Но вот подумает в контексте сказанного мной, примерит на себя такую ситуацию и скажет мысленно - да, а Буч прав. Сама ни за что так не поступлю и никому не посоветую так поступать. Не благое это занятие, замужним дамам по форумам голым задом и иными гениталиями отсвечивать. Вот и всё, что хотел сказать. Это моё мнение и другого не будет. 3_po 25.11.2019, 15:45 ... Вообще непонятно зачем это написал. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подумалось тут... Предположим жена по каким-то своим соображениям решилась бы опубликовать себя в обнаженном виде для всеобщего обозрения и об этом я узнал от нее или не от нее. Моя реакция была бы удивление + вопрос "чо эта вдруг?", но ни ревности, ни осуждения не было бы вообще. Больше бы я напрягся, если бып она кому-то приватно слала фотки, даже если она в шубе и валенках. Впрочем тут бы я вообще не задавал бы вопросов, попросту отметив для себя сей факт как разовый, при повторных - спосил бы "что происходит и почему?" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 25.11.2019, 16:42 Совсем берега попутал? С чего ты взял что у меня есть такие намерения и почему ты считаешь меня на уровне слабоумия чтобы объяснять мне подобные вещи? Опять маленькая месть? Живи с этим сам, у меня нет к тебе комментариев и доброго отношения. Точка. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 25.11.2019, 16:52 С чего ты взял что у меня есть такие намерения и почему ты считаешь меня на уровне слабоумия чтобы объяснять мне подобные вещи? Авдотья 25.11.2019, 16:52 Живи с этим сам, у меня нет к тебе комментариев и доброго отношения. Ты сама в непонятки вляпываешься по доброй воле, приписывая то, чего отродясь не водилось. Приведенный мной пример для понимания позиции (моей, в данном случае) ты сама же проецируешь на себя таким образом, как будто кто-то (я, в частности) о тебе так специально думает. На ровном месте атомный взрыв создаешь, да ещё со своими двусмысленными "не на помойке найдена", "то ты рыцарь, то ты гопник", "ну-ка извинись" и тому подобное. Не за что извиняться. Просто не фантазируй того, чего нет. И всё. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 25.11.2019, 15:34 И это, поясните плиз. Фразу "я себя не на помойке нашла" Буч принял на свой счет что ли?? Тактичным было бы просто сказать - не, это не моё, а так получилось оценочное оскорбительное суждение:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
себя любить надо,ходят слухи ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 25.11.2019, 16:52
Ты в своем уме и в добром ли ты здравии? Совсем берега попутал? С чего ты взял что у меня есть такие намерения и почему ты считаешь меня на уровне слабоумия чтобы объяснять мне подобные вещи? Опять маленькая месть? Живи с этим сам, у меня нет к тебе комментариев и доброго отношения. Точка. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.11.2019, 17:03 Тактичным было бы просто сказать - не, это не моё, а так получилось оценочное оскорбительное суждение:) Запиши лайк на депозит до востребования. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.11.2019, 17:03 Авдотья 25.11.2019, 15:34 И это, поясните плиз. Фразу "я себя не на помойке нашла" Буч принял на свой счет что ли?? Тактичным было бы просто сказать - не, это не моё, а так получилось оценочное оскорбительное суждение:) Думала что местоимение "я" по умолчанию дает понимание о ком речь, тем более странно что кто-то принимает на свой счет это крылатое и расхожее выражение. Спсб за разъяснение. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 25.11.2019, 17:05 Авдотья 25.11.2019, 16:52 Буч 25.11.2019, 16:42 ... Совсем берега попутал? С чего ты взял что у меня есть такие намерения и почему ты считаешь меня на уровне слабоумия чтобы объяснять мне подобные вещи? Опять маленькая месть? Живи с этим сам, у меня нет к тебе комментариев и доброго отношения. Точка. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гармония наверно ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кац посоветовал от простатита? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 25.11.2019, 17:11 *реально ждала что ты подобное напишешь. Удивил Деда что не откомментил этот пост. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
деда занет ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья 25.11.2019, 17:09 Программизд 02 25.11.2019, 17:03 Авдотья 25.11.2019, 15:34 ... Тактичным было бы просто сказать - не, это не моё, а так получилось оценочное оскорбительное суждение:) Думала что местоимение "я" по умолчанию дает понимание о ком речь, тем более странно что кто-то принимает на свой счет это крылатое и расхожее выражение. Спсб за разъяснение. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.11.2019, 17:16
Оно дает понимание, но не спасает от логического вывода, правомерного логического вывода. Получается - не желая того, и даже не подозревая, ты оскорбляешь собеседника:) Именно в этом нюансе кроется причина большинства конфузов которые возникают. ![]() ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.11.2019, 17:19 - DataFlower
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.11.2019, 17:16
Оно дает понимание, но не спасает от логического вывода, правомерного логического вывода. Получается - не желая того, и даже не подозревая, ты оскорбляешь собеседника:) Именно в этом нюансе кроется причина большинства конфузов которые возникают. В моем круге общения такие вещи понимаются по умолчанию и никому в голову не приходит искать подтекст и обиды для себя. Но ок, теперь вопрос насколько надо все расшифровывать в общении здесь. Насколько мне это надо, если быть точнее. Слишком разный жизненный опыт , все не учесть, а обидки и впредь могут быть. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.11.2019, 17:25 - Авдотья
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 25.11.2019, 17:18 Программизд 02 25.11.2019, 17:16 Авдотья 25.11.2019, 17:09 ... ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, он очевидное говорит. Но с видом знатока (чуть ли не только ему доступной) истины. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.11.2019, 17:27 - DataFlower
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 25.11.2019, 17:16 Оно дает понимание, но не спасает от логического вывода, правомерного логического вывода. Получается - не желая того, и даже не подозревая, ты оскорбляешь собеседника:) Именно в этом нюансе кроется причина большинства конфузов которые возникают. * В качестве исключений бывают оскарледи и оскорпи*ды. Оконфузация дедофорузимизации. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 25.11.2019, 17:26 Кто-то более, кто-то менее обижен на этот мир. Все люди разные🤷♀ ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataFlower 25.11.2019, 17:26 PS И вроде тебе тоже должно быть понятно что очевидно другим, может быть не очевидно тебе. И наоборот:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=1720898&tid=39618]: |
0ms |
get settings: |