|
Карантинная галерея
|
|
---|---|
#18+
Ничего, кроме правды – Это странно прозвучит, конечно... – мастер растерянно почесал затылок, – Но ваш роутер вообще не подключен к интернету. – Что за чушь? – фыркнул Саша и показал свой смартфон, – Вот же я прямо сейчас в интернете. Новости читаю! – Как бы объяснить... У вас подключение к небольшой замкнутой сети, а не к глобальной. – Ерунда какая-то! – Я серьезно! Тут есть набор всяких сайтов, даже фейковый фейсбук. Но это все фикция, понимаете? Саша удивленно помотал головой. – Нет, конечно, не понимаю! Я переписываюсь с друзьями и читаю актуальные новости, могу зайти на любой сайт! – А по телевизору у вас те же новости? – уточнил мастер. – Да! Конечно! – Хмм... Ну вот я с вашего вай-фая не могу зайти на большинство сайтов, на которых обычно сижу, потому что их как бы нет в этой сети, понимаете? Видимо сделаны фейки тех ресурсов, которым вы доверяете и постоянно посещаете. Процедурно генерируются новости, активность соцсетей и тому подобное... С телевизором, кажется, та же история. Саша потер лоб и опять помотал головой. – Это невозможно... – А как давно вы заметили, что интернет тупит? – Ну где-то за месяц до начала карантина. – Карантина? – не понял мастер. – Ну да, коронавирус и вот это вот все. – Какой еще коронавирус? – нахмурился мастер. – Ну пандемия, самоизоляция! – Ни слова не понимаю. – Ну год назад началось же! – чуть не кричал Саша, – Я тут уже пятнадцать месяце кукую!!! Мастер только сочувственно покачал головой. Саша схватился за голову и подошел к окну. Да, люди на улице есть, но... Он достал телефон и набрал номер Олега. – Алло? – Это твоя работа?! – Ты о чем? – Карантин! Фейковый интернет и тв!!! – Саша орал в трубку. – Млин... А мы что, отключить забыли? – охнул Олег, – Я же говорил Денису... – Вы охренели?! Я 15 месяцев дома сижу!!! – Братан, прости! Это должно было быть на месяц! Прости, прости, пожалуйста! – Зачем, господи, зачем? – теперь Саша едва не плакал. – Ну... Честно говоря... Той весной никто не хотел звать тебя на шашлыки. Ну сам пойми, ты то напьешься, то ноешь, то еще что-то... В общем обламываешь всех вечно... Думали месяцок тебя дома подержать, а потом забыли как-то и... Ну прости, братан! © Рагим Джафаров ... |
|
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
|
|
28.04.2020, 21:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=2098783&tid=46568]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
8ms |