Модный бутик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Если женщина открывая шкаф, понимает что ей нечего надеть – это значит, что у нее нет наряда, соответствующего ее сегодняшнему настроению. Это нормальная ситуация, так как эмоциональное настроение женщины очень красочно и разнообразно, поэтому вещи в шкафу должны соответствовать не модным тенденциям, а всем настроениям конкретно вашим. Что следует сделать? Пойти и купить вещь, которая нравится сегодня. (с) З.Ы. Буду просвящаться в моде и всяких стильных штучках, и постить тут. Прошу присоединяться (у кого еще нет личного бутика на ПТ или ПрТ) ... |
||||||||||||||||
Модератор:
|
||||||||||||||||
01.05.2020, 12:36 |
|
Модный бутик
|
|
---|---|
#18+
Divergence 01.05.2020, 12:36 Если женщина открывая шкаф, понимает что ей нечего надеть – это значит, что у нее нет наряда, соответствующего ее сегодняшнему настроению. Это нормальная ситуация, так как эмоциональное настроение женщины очень красочно и разнообразно, поэтому вещи в шкафу должны соответствовать не модным тенденциям, а всем настроениям конкретно вашим. Что следует сделать? Пойти и купить вещь, которая нравится сегодня. Многие вещи одевались два раза - в примерочной и передомной дома (когда я с ней в магазины не ездил). У мужиков с этим проще))) ... |
|
Модератор:
|
|
03.05.2020, 02:00 |
|
Модный бутик
|
|
---|---|
#18+
3_po 03.05.2020, 02:00 Divergence 01.05.2020, 12:36 Если женщина открывая шкаф, понимает что ей нечего надеть – это значит, что у нее нет наряда, соответствующего ее сегодняшнему настроению. Это нормальная ситуация, так как эмоциональное настроение женщины очень красочно и разнообразно, поэтому вещи в шкафу должны соответствовать не модным тенденциям, а всем настроениям конкретно вашим. Что следует сделать? Пойти и купить вещь, которая нравится сегодня. Многие вещи одевались два раза - в примерочной и передомной дома (когда я с ней в магазины не ездил). У мужиков с этим проще))) Но другая крайность, как у меня - когда пара пар джинс, пять футболок и три пуловера - еще хуже. (имхо) ... |
|
Модератор:
|
|
03.05.2020, 08:08 |
|
Модный бутик
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||||||||
Модератор:
|
||||||||||||||||||||||
03.05.2020, 08:30 |
|
Модный бутик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Divergence 03.05.2020, 08:08 3_po 03.05.2020, 02:00 Divergence 01.05.2020, 12:36 ... Многие вещи одевались два раза - в примерочной и передомной дома (когда я с ней в магазины не ездил). У мужиков с этим проще))) Но другая крайность, как у меня - когда пара пар джинс, пять футболок и три пуловера - еще хуже. (имхо) Было трое джинс, одни этой зимой куплены, после Словакии сюрприз-сюрприз, на 4 размера меньше. Правда, в реале может и на 2, как у нас на рынке они все полуподвального производства и лейблы с размерами отфонарно. Этим летом самые нелюбимые порезаны на шорты. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Изменено: 03.05.2020, 09:27 - Владайка
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2020, 09:27 |
|
Модный бутик
|
|
---|---|
#18+
Наметила купить себе сумку- в магазин ходить. Надоело юзать полиэтиленовые пакеты - засорять планету. ... |
|
Модератор:
|
|
03.05.2020, 09:47 |
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=2105862&tid=46969]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
10ms |