|
Секрет женской привлекательности. В чем?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.matrony.ru/gusya-i-sekret-zhenskoy-privlekatelnosti/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=gusya-i-sekret-zhenskoy-privlekatelnosti Как только девы не убиваются за ради красоты и внимания мужского… Все про это знают, говорить о вырванных ребрах и зубах мы сейчас не будем, поговорим о природном обаянии. Есть такие женщины, глядя на которых понимаешь, что не диетой и хирургией куется бурная личная жизнь, а чем-то совсем другим. Жила со мной в одном доме девочка. Звали ее, допустим, Марина, но все звали ее все — Гуся, фамилия позволяла. Пока Марина сверкала тощими острыми коленками из-под коротких девчоночьих юбок, носила две жиденькие блондинистые косички и стеснялась крупного своего носа, жил наш двор тихо и спокойно. Но как только ей стукнуло пятнадцать, буквально за одну весеннюю ночь что-то с ней произошло. Рост скорректировался с носом, бюст набрал максимально возможную высоту, колени округлились, а стопа достигла предельного 42-го размера. И тихий наш двор с того приснопамятного дня потерял свой патриархальный покой… У Гуси завелись женихи. Боже… Что там творилось, маманя моя дорогая. Дрались из-за нее насмерть. Семнадцатилетние с тридцатилетними. Директор кооператива по варке джинсы дрался насмерть с двумя братьями-близнецами, Гусиными одноклассниками, которые оба были безнадежно в нее влюблены. Победив барыгу-кооперативщика они продолжали уже не менее кроваво биться между собой за ее расположение. Не повезло ни одному. Зря уродовали друг друга ребятушки. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.08.2017, 14:39 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чебуратор, я тебя вижу) скажи ченть умное, ты можешь. Хоть сегодня и тяжелый день) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 14:40 |
|
|
|
---|---|
#18+
Суккуб ... |
|
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
|
|
05.08.2017, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Суккуб ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В душЕ женской. Женщина должна от души распространять любовь и красоту. Чем она при этом по жизни занимается не имеет большого значения. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.08.2017, 14:46 - WildMage
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про душу неоднозначно. Таких много, а вот толпы поклонников далеко не у всех. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девушка должна быть порядочной и практичной Парень может быть не практичным ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочёл текст по ссылке. Интересная история. Мне не понравилось то, что нет ни слова о том, как она себя вела и кем была. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не сказано? Сказано) Как ей это удавалось и удается до сих пор внушать такие страстные чувства, — загадка. Обычная внешность, лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного… Но страсти-то кипят до сих пор, не утихают. Все новые и новые члены пополняют этот странный клуб разбитых Гусей сердец. И ветераны его не покидают, что удивительно. Уже женились все по сто раз и развелись, а верны ей — совершенно не модельной, абсолютно обычной и на первый и на сто второй взгляд женщине. Феномен. А вы говорите, ботокс… Да хоть три ведра его залей, Гусей не станешь. Да, предотвращая наветы, скажу — верность мужу хранится ей свято! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в сочетании качеств. Трудно выделить одно. Манекенные красавицы иногда вообще не приалекает. А бывает женщина обычная в виду но такая харизматичная, что завораживает. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я [поговорим о природном обаянии. душа, она скрыта внутри и сразу ее не разглядишь. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 05.08.2017, 16:17 - лунный скиталец
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Почему не сказано? Сказано) Как ей это удавалось и удается до сих пор внушать такие страстные чувства, — загадка. Обычная внешность, лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного… Но страсти-то кипят до сих пор, не утихают. Все новые и новые члены пополняют этот странный клуб разбитых Гусей сердец. И ветераны его не покидают, что удивительно. Уже женились все по сто раз и развелись, а верны ей — совершенно не модельной, абсолютно обычной и на первый и на сто второй взгляд женщине. Феномен. А вы говорите, ботокс… Да хоть три ведра его залей, Гусей не станешь. Да, предотвращая наветы, скажу — верность мужу хранится ей свято! Цитата Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал.... и женился на той, у которой грудь была больше была у меня однокласснеца. Симпатичная довольно - но зануда. Плюс ЧСВ зашкаливающее - до сих пор одна. Делай выводы. 1) Девочка должна быть не страшной или умело пользоваться достижениями индустрии красоты. "если есть п..да и рот значит баба не урод"(с народное) 2) Девочка должна уметь улыбаться. нормально общаться обладать способностью к эмпатии не быть ни прилипалой ни недотрогой. Вот например в игре престолов Маргери Тирелл на внешность ничего особенного - но очень сильна психологически умеет расположить к себе людей. По нынешним временам пункт 2 практически недостижим. Если на п1 помешана каждая вторая то п2 у баб считается нах не нужным. Типа жопу отъесть потолще да на щеки румяна. А кто мол не палюбит тот сам козел и гомосек . Так что твоя подруга вероятно из п2. Ну и судя по твоей зависти лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного сиськи у нее что надо. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait Авдотья Я Почему не сказано? Сказано) Как ей это удавалось и удается до сих пор внушать такие страстные чувства, — загадка. Обычная внешность, лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного… Но страсти-то кипят до сих пор, не утихают. Все новые и новые члены пополняют этот странный клуб разбитых Гусей сердец. И ветераны его не покидают, что удивительно. Уже женились все по сто раз и развелись, а верны ей — совершенно не модельной, абсолютно обычной и на первый и на сто второй взгляд женщине. Феномен. А вы говорите, ботокс… Да хоть три ведра его залей, Гусей не станешь. Да, предотвращая наветы, скажу — верность мужу хранится ей свято! Цитата Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал.... и женился на той, у которой грудь была больше была у меня однокласснеца. Симпатичная довольно - но зануда. Плюс ЧСВ зашкаливающее - до сих пор одна. Делай выводы. 1) Девочка должна быть не страшной или умело пользоваться достижениями индустрии красоты. "если есть п..да и рот значит баба не урод"(с народное) 2) Девочка должна уметь улыбаться. нормально общаться обладать способностью к эмпатии не быть ни прилипалой ни недотрогой. Вот например в игре престолов Маргери Тирелл на внешность ничего особенного - но очень сильна психологически умеет расположить к себе людей. По нынешним временам пункт 2 практически недостижим. Если на п1 помешана каждая вторая то п2 у баб считается нах не нужным. Типа жопу отъесть потолще да на щеки румяна. А кто мол не палюбит тот сам козел и гомосек . Так что твоя подруга вероятно из п2. Ну и судя по твоей зависти лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного сиськи у нее что надо. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erbol Девушка должна быть порядочной и практичной Парень может быть не практичным ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гост erbol Девушка должна быть порядочной и практичной Парень может быть не практичным ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 19:13 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я no_wait Авдотья Я ... Цитата ... была у меня однокласснеца. Симпатичная довольно - но зануда. Плюс ЧСВ зашкаливающее - до сих пор одна. Делай выводы. 1) Девочка должна быть не страшной или умело пользоваться достижениями индустрии красоты. "если есть п..да и рот значит баба не урод"(с народное) 2) Девочка должна уметь улыбаться. нормально общаться обладать способностью к эмпатии не быть ни прилипалой ни недотрогой. Вот например в игре престолов Маргери Тирелл на внешность ничего особенного - но очень сильна психологически умеет расположить к себе людей. По нынешним временам пункт 2 практически недостижим. Если на п1 помешана каждая вторая то п2 у баб считается нах не нужным. Типа жопу отъесть потолще да на щеки румяна. А кто мол не палюбит тот сам козел и гомосек . Так что твоя подруга вероятно из п2. Ну и судя по твоей зависти лишний вес, с точки зрения нынешних стандартов так вообще, за гранью возможного сиськи у нее что надо. ... |
|
Модератор:
|
|
05.08.2017, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
no_wait Авдотья Я no_wait ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я no_wait Авдотья Я ... и поясни за пост вообще ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2017, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, это не объяснить. моя начальница думает что дело в феромонах :) я думаю тут свыше что то. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sad_But_False Авдотья Я no_wait ... и поясни за пост вообще ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну например, кто женщина вамп ? Есть фото ? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erbol Ну например, кто женщина вамп ? Есть фото ? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример:) Известный тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц, открывает ресторан "Альфа-самка". В нём одинокие женщины смогут найти себе "достойного" партнёра. По словам Юлии, самое главное в выборе будущего мужа – его заработок. "По Московским меркам он не должен быть ниже 100 тысяч рублей" – заявила коуч. Именно по этому критерию будет осуществляться вход мужчин в новое заведение.https://life.ru/t/юлияпечерская/885859/kouch_piechierskaia_otkryvaiet_kafie_dlia_znakomstv_s_boghatymi_muzhchinami_alfa-samka ... |
|||
Модератор:
Изменено: 06.08.2017, 10:58 - Программизд 02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2017, 10:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=219368&tid=7833]: |
0ms |