|
Интересненько узнать. Про теток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дотья прогуляйся до ольгино плз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валькирия Дотья прогуляйся до ольгино плз ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Валькирия Дотья прогуляйся до ольгино плз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:37 |
|
|
|
---|---|
#18+
Валькирия defecator Валькирия ... ... |
|
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
|
|
06.10.2017, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Валькирия defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... Я тут был, писал посты, но во всеобщем веселье мало участия принимал. Этот ник зарегил позднее. Все твои слова - это трындёшь. Ты слабый. Умрёшь. По никам видим разницу в два месяца, а в остальном ты так же трындишь как и я. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator 3_po ... Все твои слова - это трындёшь. Ты слабый. Умрёшь. По никам видим разницу в два месяца, а в остальном ты так же трындишь как и я. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся последовав учение неру я включил два будистких бана,на дотьку и вальку ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... По никам видим разницу в два месяца, а в остальном ты так же трындишь как и я. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Буся последовав учение неру я включил два будистких бана,на дотьку и вальку ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валькирия Дотья прогуляйся до ольгино плз ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:47 |
|
|
|
---|---|
#18+
Прилично потрепались...) А тема про теток не раскрыта. Только про Буську. ... |
|
Модератор:
|
|
06.10.2017, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...надо тынцы научится ставить. На Бусины выпады потом приходится ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Прилично потрепались...) А тема про теток не раскрыта. Только про Буську. ... |
|||
Изменено: 06.10.2017, 22:56 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Прилично потрепались...) А тема про теток не раскрыта. Только про Буську. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пы.сы и все таки не надо судить по цвету красной помады;) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Пы.сы и все таки не надо судить по цвету красной помады;) ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Пы.сы и все таки не надо судить по цвету красной помады;) Самобан и битье тарелок это нетипичные действия. Поэтому они настораживают. (Некоторых. Так то я специально эту фичу сделал!) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po И чего? Спроси у деды, раз мне не веришь. Я тут был, писал посты, но во всеобщем веселье мало участия принимал. Этот ник зарегил позднее. Из правил Цитата В этот форум вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит. - Не нравится в срачевом подфоруме что говна набрасывают, не ходи туда - силой никто не тянет. А пришел, не качай права, не борцунируй и не заламывай руки. - Не нравится в приличном подфоруме, что не разрешают сквернословить, не ходи туда - силой никто не тянет. А пришел, не качай права и не требуй права срать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Пы.сы и все таки не надо судить по цвету красной помады;) Самобан и битье тарелок это нетипичные действия. Поэтому они настораживают. (Некоторых. Так то я специально эту фичу сделал!) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Вопрос кто был первее бесмысленнен. Но деффыч выступил так, как будто я тут полгода как появился... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Программизд 02 Авдотья Я ... Самобан и битье тарелок это нетипичные действия. Поэтому они настораживают. (Некоторых. Так то я специально эту фичу сделал!) Я жену раньше српашивал, почему - вчера все было тоже самое и ты быда родостной и веселой, а сегодня всё тоже самое ничего не изменилось, а ты в уныние и апатию впала. Что изменилось? Видимо изменилось что то внутри. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 3_po И чего? Спроси у деды, раз мне не веришь. Я тут был, писал посты, но во всеобщем веселье мало участия принимал. Этот ник зарегил позднее. Из правил Цитата В этот форум вас никто силой не тянет, а если здесь что-то не нравится, никто силой не держит. - Не нравится в срачевом подфоруме что говна набрасывают, не ходи туда - силой никто не тянет. А пришел, не качай права, не борцунируй и не заламывай руки. - Не нравится в приличном подфоруме, что не разрешают сквернословить, не ходи туда - силой никто не тянет. А пришел, не качай права и не требуй права срать. Срачефорум как раз хорош своими говнами - по совему. Требовтаь их убрать глупо. Форум теряет смысл и привлекательность. Приличный ПТ хорош тем что не отпугивает людей и тут могут быть интересные темы и задушевные беседы. Требовать здесь разрешить гадить тоже глупо. Данная привлекательность будет утеряна как и все плюсы. Так что есть два форума на оба случая. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Умеет Дотя ажитировать. И чего она ажитации не любит?:( Такой талант пропадает. У топика энергетика обалденная. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 3_po Программизд 02 ... Я жену раньше српашивал, почему - вчера все было тоже самое и ты быда родостной и веселой, а сегодня всё тоже самое ничего не изменилось, а ты в уныние и апатию впала. Что изменилось? Видимо изменилось что то внутри. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2017, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=266036&tid=9049]: |
0ms |
get settings: |