|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нарисовать как в иллюминаторы подводной лодки заглядывают два огромных сиськоглаза. кок падает в обморок и роняет поднос с горячим молочком для матросов, чтоб им хорошо спалось. молочко лакает корабельный чёрно–белый кот и одним глазом смотрит в иллюминатор, а другой закрыт от удовольствия. Кот невозмутим, а кок — нет.? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 02:55 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вечер пятницы был тржшовый! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:32 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Вечер пятницы был тржшовый! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:38 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валькирия Программизд 02 Вечер пятницы был тржшовый! от них трип классный ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 07.10.2017, 11:41 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:40 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё равно не буду пробовать, мне моей естесвенной упоротости хватает:) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 07.10.2017, 11:46 - Программизд 02
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:46 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Всё равно не буду пробовать, мне моей естесвенной упоротости хватает:) ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:47 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, а атк можно? :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:48 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 defecator, а атк можно? :) Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:50 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Программизд 02 defecator, а атк можно? :) Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:54 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Программизд 02 ... Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:55 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:57 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Вечер пятницы был тржшовый! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:57 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверка на лосизм - нае... покушай мухуморов и проверь. Если чувствуешь себя хорошо, значит ты лось! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:58 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 Вечер пятницы был тржшовый! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 11:59 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Программизд 02 defecator, а атк можно? :) Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! ... |
|||
Izmail
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 12:05 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Программизд 02 ... ![]() Кста, титул тролля 80 уровня когда дают? Сколько нервов и мозгов для этого надо вынести?) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 12:07 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Root defecator Программизд 02 ... Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! нихрена на выходе не получилось. Трип от свежих или замороженных гораздо приятнее, чем алкогольный ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 12:11 |
|
Пошэ а ты можешь
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Проверка на лосизм - нае... покушай мухуморов и проверь. Если чувствуешь себя хорошо, значит ты лось! ... |
||||||||||||||||
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.10.2017, 12:11 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|
---|---|
#18+
Буся нарисовать как в иллюминаторы подводной лодки заглядывают два огромных сиськоглаза. кок падает в обморок и роняет поднос с горячим молочком для матросов, чтоб им хорошо спалось. молочко лакает корабельный чёрно–белый кот и одним глазом смотрит в иллюминатор, а другой закрыт от удовольствия. Кот невозмутим, а кок — нет.? Огромный смотрит сиськоглаз Из-за ужасной столь картины Морской обкакался спецназ И кок, дородный и могучий, Без чувств на палубе лежит А боцман, дух пустив вонючий, В гальюн стремительно бежит Лишь корабельный чорно-белый Котэ лакает молочко: Стал от халявы сразу смелый, Она крепит его очко. ... |
|
Модератор:
|
|
07.10.2017, 16:55 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Буся нарисовать как в иллюминаторы подводной лодки заглядывают два огромных сиськоглаза. кок падает в обморок и роняет поднос с горячим молочком для матросов, чтоб им хорошо спалось. молочко лакает корабельный чёрно–белый кот и одним глазом смотрит в иллюминатор, а другой закрыт от удовольствия. Кот невозмутим, а кок — нет.? Огромный смотрит сиськоглаз Из-за ужасной столь картины Морской обкакался спецназ И кок, дородный и могучий, Без чувств на палубе лежит А боцман, дух пустив вонючий, В гальюн стремительно бежит Лишь корабельный чорно-белый Котэ лакает молочко: Стал от халявы сразу смелый, Она крепит его очко. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 17:37 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Буся нарисовать как в иллюминаторы подводной лодки заглядывают два огромных сиськоглаза. кок падает в обморок и роняет поднос с горячим молочком для матросов, чтоб им хорошо спалось. молочко лакает корабельный чёрно–белый кот и одним глазом смотрит в иллюминатор, а другой закрыт от удовольствия. Кот невозмутим, а кок — нет.? Огромный смотрит сиськоглаз Из-за ужасной столь картины Морской обкакался спецназ И кок, дородный и могучий, Без чувств на палубе лежит А боцман, дух пустив вонючий, В гальюн стремительно бежит Лишь корабельный чорно-белый Котэ лакает молочко: Стал от халявы сразу смелый, Она крепит его очко. А теперь скинулись мне по стольничку, в фонд Клопа ! ... |
|||
Изменено: 07.10.2017, 18:16 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:15 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся начни кодить. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:29 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раскрыт секрет пашэтанков! У пашэ есть свой ниггер-кодер. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:35 |
|
Пошэ а ты можешь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Программизд 02 ... Никакого алкоголизЬма ! Спойлер неа, вещества теряют свойства в алкоголе. А жаль ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=266405&tid=9057]: |
0ms |
get settings: |