|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:38 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow Правил не читал. Где этот ленивый модератор ???? ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:40 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator sparrow Правил не читал. Где этот ленивый модератор ???? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:41 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся defecator sparrow ... Где этот ленивый модератор ???? ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:42 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нечитание правил не является поводом для бана. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:43 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Нечитание правил не является поводом для бана. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:43 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Буся defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:44 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот что подумал. Забань меня в приличном трёпе, чтобы я только читать мог. А то я каждый раз напрягаюсь, когда высер пишу - в том ли форуме. Забань меня втут ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:45 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator я вот что подумал. Забань меня в приличном трёпе, чтобы я только читать мог. А то я каждый раз напрягаюсь, когда высер пишу - в том ли форуме. Забань меня втут ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:47 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну приличный , так и приличный, не буду хамить. А с девками можно вести беседы иногда ? Какими словами , стихами , завоевать её доверие идти в непричное место, если согласиться? Где грань приличия и не приличия? Она в душе! Требую внести термины хамства, приличия , устав форума. Где и когда , в какое время. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 18:56 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator я вот что подумал. Высеки меня, высеки прямо втут ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 19:14 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow Ну приличный , так и приличный, не буду хамить. А с девками можно вести беседы иногда ? Какими словами , стихами , завоевать её доверие идти в непричное место, если согласиться? Где грань приличия и не приличия? Она в душе! Требую внести термины хамства, приличия , устав форума. Где и когда , в какое время. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 19:15 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator я вот что подумал. Высеки меня, высеки прямо втут ! А если здесь будет жаркий топик? А он не сможет написать? А просить разбана ему стыдно будет? Отпусти дефыча, а? :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 19:51 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow А с девками можно вести беседы иногда ? Какими словами , стихами , завоевать её доверие идти в непричное место, если согласиться? sparrow Требую внести термины хамства, приличия , устав форума. Где и когда , в какое время. А если честно, ты простой мужик, семьянин, огородник, сибиряк и вообще не падонак. Тебе нечего переживать. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 19:52 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я defecator ... А если здесь будет жаркий топик? А он не сможет написать? А просить разбана ему стыдно будет? Отпусти дефыча, а? :) А так я всё равно тут словлюсь на забан, потому что рамсы попутал ! ... |
|||
Изменено: 07.10.2017, 20:03 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:03 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Программизд 02 Авдотья Я ... А если здесь будет жаркий топик? А он не сможет написать? А просить разбана ему стыдно будет? Отпусти дефыча, а? :) А так я всё равно тут словлюсь на забан, потому что рамсы попутал ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:05 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator Программизд 02 ... А так я всё равно тут словлюсь на забан, потому что рамсы попутал ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:05 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Топик жарким под присмотром три-пэО быть не может. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:06 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:18 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator 3_po ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:19 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 sparrow А с девками можно вести беседы иногда ? Какими словами , стихами , завоевать её доверие идти в непричное место, если согласиться? sparrow Требую внести термины хамства, приличия , устав форума. Где и когда , в какое время. А если честно, ты простой мужик, семьянин, огородник, сибиряк и вообще не падонак. Тебе нечего переживать. Вот и приходится то в си , то в мс скэль. Деньги зарабатывать. Недавно стыдно сказать , в пхп за деньгу консультацию дал, зарекался , но очень старые друзья просили. А надо было бесплатно. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:24 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:25 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow А вдруг стану бомжом? Огород то никуда не денится , жалко лето короткое , дочки есть. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:26 |
|
Это вместо зпт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator 3_po ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2017, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=266744&tid=9064]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |