|
Интересненько узнать. Про теток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Авдотья Я 3_po ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 3_po Авдотья Я ... Даже Первое Зло - тоже от них ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно с чего началась тема Заметила одну распреккрасную особенность форума. Приходит новая тетка, начинают ее всячески ээээ задевать, матюкать, скажем так. Вишенка на торте - покажи сиськи. Когда получают в ответ не ожидаемое блеяние, а нормальный ответ, начинают верещать "да она истеричко")) Вот как так? Как должна вести себя тетка в понимании местного планктона (зачеркнуто) аудитории?:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Собственно с чего началась тема Заметила одну распреккрасную особенность форума. Приходит новая тетка, начинают ее всячески ээээ задевать, матюкать, скажем так. Вишенка на торте - покажи сиськи. Когда получают в ответ не ожидаемое блеяние, а нормальный ответ, начинают верещать "да она истеричко")) Вот как так? Как должна вести себя тетка в понимании местного планктона (зачеркнуто) аудитории?:) ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Емае, да что же это)) думала нашла как тынц сделать, а получилась просто копия) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Собственно с чего началась тема Заметила одну распреккрасную особенность форума. Приходит новая тетка, начинают ее всячески ээээ задевать, матюкать, скажем так. Вишенка на торте - покажи сиськи. Когда получают в ответ не ожидаемое блеяние, а нормальный ответ, начинают верещать "да она истеричко")) Вот как так? Как должна вести себя тетка в понимании местного планктона (зачеркнуто) аудитории?:) Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Авдотья Я ... Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Авдотья Я ... Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 Ну, тут большинство циников, которые компенсируют веселуху, отсутствующую в реальной жизни. Есть те кто ищет приключений на жопу, есть обиженные и злые по жизни И тетки как бы совершенно не причем. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Авдотья Я defecator ... Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 Ну, тут большинство циников, которые компенсируют веселуху, отсутствующую в реальной жизни. Есть те кто ищет приключений на жопу, есть обиженные и злые по жизни И тетки как бы совершенно не причем. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 3_po Авдотья Я ... Ну, тут большинство циников, которые компенсируют веселуху, отсутствующую в реальной жизни. Есть те кто ищет приключений на жопу, есть обиженные и злые по жизни И тетки как бы совершенно не причем. ... |
|||
Изменено: 09.10.2017, 12:53 - defecator
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Авдотья Я defecator ... Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я 3_po ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 3_po Авдотья Я ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 3_po Авдотья Я ... Кароче не ведись как бы они не плакались и на жалость не давили) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 просто трепло 3_po ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Программизд 02 просто трепло ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я Программизд 02 ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Копатыч свалил поскучнев..) "горе то какое, сисек не будет! Расходимся братва!" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Копатыч свалил поскучнев..) "горе то какое, сисек не будет! Расходимся братва!" ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я просто трепло 3_po ... Кароче не ведись как бы они не плакались и на жалость не давили) и да, сиськопросительство такое баянище, что уже стыдно должно быть этим заниматься) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Копатыч свалил поскучнев..) "горе то какое, сисек не будет! Расходимся братва!" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator Авдотья Я ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я Копатыч свалил поскучнев..) "горе то какое, сисек не будет! Расходимся братва!" ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло Авдотья Я просто трепло ... Кароче не ведись как бы они не плакались и на жалость не давили) и да, сиськопросительство такое баянище, что уже стыдно должно быть этим заниматься) Как грится, детство мужчины до 40 лет идет тяжело, потом уже легче:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po Авдотья Я defecator ... Дай угадаю:) 1. Мало сисек, исчо!! 2. Если сисек мало см.п.1 Ну, тут большинство циников, которые компенсируют веселуху, отсутствующую в реальной жизни. Есть те кто ищет приключений на жопу, есть обиженные и злые по жизни И тетки как бы совершенно не причем. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 18:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=267906&tid=9049]: |
0ms |
get settings: |