|
Чем мне нравится дедофорум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator Программизд 02 ... это как посрать сходить ! Считать лень, но ты на работу еще перемещаешся, по этому речь о минутах явно не идет. Всё по Эйнштейну ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... Считать лень, но ты на работу еще перемещаешся, по этому речь о минутах явно не идет. Всё по Эйнштейну ! И по этому время для внешнего наблюдателя движется в общей канве, но ты проживаешь больше времени на фаянце, но компенсируешь более быстрым течением за компом? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 22:19 |
|
|
|
---|---|
#18+
офигенно нравится оповещение о новых сообщениях в теме внутри самой темы особенно когда пишешь ответ и можно посмотреть новые сообщения, не отходя от кассы, и скорректировать свою писанину с учётом пурум-пурум очень удобно, пятёрка тебе, Деда ... |
|
Модератор:
|
|
16.10.2017, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло офигенно нравится оповещение о новых сообщениях в теме внутри самой темы особенно когда пишешь ответ и можно посмотреть новые сообщения, не отходя от кассы, и скорректировать свою писанину с учётом пурум-пурум очень удобно, пятёрка тебе, Деда ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло офигенно нравится оповещение о новых сообщениях в теме внутри самой темы особенно когда пишешь ответ и можно посмотреть новые сообщения, не отходя от кассы, и скорректировать свою писанину с учётом пурум-пурум очень удобно, пятёрка тебе, Деда ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч просто трепло офигенно нравится оповещение о новых сообщениях в теме внутри самой темы особенно когда пишешь ответ и можно посмотреть новые сообщения, не отходя от кассы, и скорректировать свою писанину с учётом пурум-пурум очень удобно, пятёрка тебе, Деда ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кароче. На мой первый, но предвзятый взгляд. Скруль оооочень тормозно обновляется, нет и половины фишек что на дедофоруме. Чатики как здесь невозможны. Мне не понра скруль ... |
|||
Модератор:
Изменено: 31.10.2017, 22:28 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Кароче. На мой первый, но предвзятый взгляд. Скруль оооочень тормозно обновляется, нет и половины фишек что на дедофоруме. Чатики как здесь невозможны. Мне не понра скруль ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дедофорумъ - жалкая подделка )) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 22:35 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я Мне не понра скруль ( "оставайся Дотька с нами..., будешь нашей корлевой... " ) ... |
|
Модератор:
|
|
31.10.2017, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч Авдотья Я Мне не понра скруль ( "оставайся Дотька с нами..., будешь нашей корлевой... " ) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 22:40 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я Кароче. На мой первый, но предвзятый взгляд. Скруль оооочень тормозно обновляется, нет и половины фишек что на дедофоруме. Чатики как здесь невозможны. Мне не понра скруль А технически, у скруля такое железо о котором я могу только мечтать - мощное и дорогое. Скруль работает быстрее. А фич у него да, поменьше будет. ... |
|
Модератор:
|
|
01.11.2017, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Деда, главное преимущество дедофорума - тебе свой форум интересен (пока ещё), поэтому столько придумок и движух. Жужель (я правильно назвала?) уже давно "наигрался" в свой форум, успел сильно испугаться и забил на него. Так штааа, пока тебе интересно здесь с нами, то и нам интересен дедофорум. На скруле форма общения там устарела (постоянно надо вручную обновлять тему), и такое ощущение что народ создает темку исключительно для общения с собой любимым. А что ему отвечают другие вообще пофиг. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут ещё странносмешной факт на скруле открылся. Он не дает поменять в своем аккаунте адрес почты. Пишет что это подозрительно и фиг вам) Это считается опасным и страшным? А заводить кучу ников, клонов не страшно?) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я А заводить кучу ников, клонов не страшно?) тут у нас на дедофоруме, первый никоклонозаводила, Человек-С-1000ю-Никами. и ниче, жив-здоров. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Задушевным скруль когда то тоже был даже лучше чем тут. Как я уже говорил, дедофорум хуже чем когда то был скруль и болталка, но лучше чем они сейчас. Это что касается энергетики. А технически, у скруля такое железо о котором я могу только мечтать - мощное и дорогое. Скруль работает быстрее. А фич у него да, поменьше будет. а потом понаехало куча даунов и ветка скатилась в гавно, нашел для себя ПТ :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Программизд 02 Задушевным скруль когда то тоже был даже лучше чем тут. Как я уже говорил, дедофорум хуже чем когда то был скруль и болталка, но лучше чем они сейчас. Это что касается энергетики. А технически, у скруля такое железо о котором я могу только мечтать - мощное и дорогое. Скруль работает быстрее. А фич у него да, поменьше будет. а потом понаехало куча даунов и ветка скатилась в гавно, нашел для себя ПТ :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po CrazyCat Программизд 02 ... а потом понаехало куча даунов и ветка скатилась в гавно, нашел для себя ПТ :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 31.10.2017, 22:40 Гарыныч Авдотья Я ... ( "оставайся Дотька с нами..., будешь нашей корлевой... " ) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошел почти год пребывания моего ника на этом форуме, можно делать выводы и подводить годовые итоги) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|