|
Не разрушенные душой. Мои года мое богатство?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот чему я могу позавидовать 20-летним, да собственно я им и завидую... В том что они не разрушены душой, они романтичны, они еще к чему-то стремяться. Опыта с возрастом набираешься, создаешь крепкий защитный панцирь от мира. Да так ли он нужен когда нет главного - легкости бытия? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И не уйти от этого - от очерствления души... Нет такого способа, но счастливей от опыта точно не становишься. А жить как то с этим надо. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я И не уйти от этого - от очерствления души... Нет такого способа, но счастливей от опыта точно не становишься. А жить как то с этим надо. Цитата И не уйти от этого - от очерствления души... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья должна самозабаниться ! ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо смиритца ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Вот чему я могу позавидовать 20-летним, да собственно я им и завидую... В том что они не разрушены душой, они романтичны, они еще к чему-то стремяться. Опыта с возрастом набираешься, создаешь крепкий защитный панцирь от мира. Да так ли он нужен когда нет главного - легкости бытия? сынков олигархов никто не отменял. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья должна самозабаниться ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Авдотья должна самозабаниться ! Это ты сама себе придумала, а я тебе ничего не обещал и не предлагал ! ... |
|||
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнее время замечаю что застолья на меня навевают тоску зеленую. Сядут, выпьют рюмаху и давай бубонить о "ценах на зерно". ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я defecator ... Это ты сама себе придумала, а я тебе ничего не обещал и не предлагал ! Уяснил? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Авдотья Я ... Это ты сама себе придумала, а я тебе ничего не обещал и не предлагал ! Уяснил? Истерички все такие, и ты из их истеричного числа ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я В последнее время замечаю что застолья на меня навевают тоску зеленую. Сядут, выпьют рюмаху и давай бубонить о "ценах на зерно". ![]() PS А всё это от информацоинного пересыщения и загруженности психики стрессами. Мои родители и дедушки/бабушки точно не были такими ни в 40 ни в 50 лет. Интересовались людьми, родней. Застолья были веселые и душевные. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я defecator Авдотья Я ... Это ты сама себе придумала, а я тебе ничего не обещал и не предлагал ! Уяснил? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я defecator ... Уяснил? ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я В том что они не разрушены душой, они романтичны, они еще к чему-то стремяться. ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Программизд 02 Авдотья Я ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Авдотья Я В последнее время замечаю что застолья на меня навевают тоску зеленую. Сядут, выпьют рюмаху и давай бубонить о "ценах на зерно". ![]() PS А всё это от информацоинного пересыщения и загруженности психики стрессами. Мои родители и дедушки/бабушки точно не были такими ни в 40 ни в 50 лет. Интересовались людьми, родней. Застолья были веселые и душевные. Наверное, это потому, что деревенское застолье отличается от городского. В деревне все как одна большая семья, по крайней мере, большинство постоянных жителей. И когда ходим друг к другу на такие мероприятия, то просто отдыхаем, не напрягая мозги ))) ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 defecator Программизд 02 ... ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я defecator ... Уяснил? Истерички все такие, и ты из их истеричного числа ! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po defecator Авдотья Я ... Истерички все такие, и ты из их истеричного числа ! ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator 3_po defecator ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я В последнее время замечаю что застолья на меня навевают тоску зеленую. Сядут, выпьют рюмаху и давай бубонить о "ценах на зерно". ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CrazyCat Авдотья Я В последнее время замечаю что застолья на меня навевают тоску зеленую. Сядут, выпьют рюмаху и давай бубонить о "ценах на зерно". ![]() и Деда не с теми бухает. ... |
|||
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator CrazyCat Авдотья Я ... и Деда не с теми бухает. тогда почуют разницу! :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=290609&tid=9694]: |
0ms |
get settings: |