|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я после спаринга смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь ) Носом кровь пошла, кровит сильно. Над глазом рассечение. Разделся, посмотрел на себя в зеркало, в области грудной клетки 10 гематом, они чернеют, а потом синеют. Ну или наоборот, темные пятна такие. Ребро может сломано. А вопрос вот в чем, смотрю бои и не вижу там таких повреждений сильных. Может они претворяются, боксеры эти? Я уже давно подозреваю, что бокс это только щоу, как реслинг, они в полный контакт не вступают. И качаются они только для того чтобы продать больше билетов и выглядеть получше. Ну может я ошибаюсь, я сам не знаю :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 10:00 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в жизни это все не так красиво выглядит как на ринге, у меня губа распухла от удара, и прошла только через неделю )) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 10:05 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, тебе лечиться надо. Вот зачем тебе эти бои? Найди себе нормальное занятие. Тебе же не 10 лет, а ты всё носишься с оловянными солдатиками. Не, если ты планируешь податься в спецназ или в рос.гвардию, то нормально. Но ты же этого не планируешь, а занимаешься непонятно чем. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 11:21 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
перепечатал себя с ПТ:
Цитата У меня за жизнь НИ ОДНОГО фингала не было. Вообще ни одного. Хотя и мужиков и баб с сине-фиолетовыми харями я видел не мало. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 11:51 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя в интернате мы для прикола делали себе "косметические фингалы"))) Берешь кусок фольги, ее об мел на стене, а потом трешь под глазом. Фингал получался до жути реалистичным. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 11:55 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэТ sergey11, тебе лечиться надо. Вот зачем тебе эти бои? Найди себе нормальное занятие. Тебе же не 10 лет, а ты всё носишься с оловянными солдатиками. Не, если ты планируешь податься в спецназ или в рос.гвардию, то нормально. Но ты же этого не планируешь, а занимаешься непонятно чем. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 12:34 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, и чему же ты учишься? Может пора прощаться с детством? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 12:43 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэТ sergey11, и чему же ты учишься? Может пора прощаться с детством? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 12:46 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, идрит твою вошь, и где ты себе находишь столько врагов, что тебе защищаться надо? От кого? Тебя кто окружает? По-моему, кругом нормальные люди. Чё ты постоянно придумываешь себе какие-то войнушки? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 13:00 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэТ sergey11, идрит твою вошь, и где ты себе находишь столько врагов, что тебе защищаться надо? От кого? Тебя кто окружает? По-моему, кругом нормальные люди. Чё ты постоянно придумываешь себе какие-то войнушки? А вот вчера припарковаться негде было, за мной мерседес там с наклейкой инвалид. И этот инвалид выбежал из мерседеса и начал ругаться и руками размахивать. Мол смотри где паркуешься., это место для инвалидов. Долго руками махал и матерился ) Ну вот, боевые искусства нужны чтобы отбиваться от таких инвалидов :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 13:20 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, блин, ты бы лучше научился разговаривать с людьми. Недавно отходил от банкомата, подходит лоб, здоровенный, : батя, профинансируй. Слушай - говорю - ты же кабан здоровый и просишь у меня денег? На тебе сигарету и отошел от меня. Он правда отцепился. А я часто помогаю. И мне часто помогали. Расскажу случай. Пошел я этой осенью в магаз, продать ремень там. Вижу, Наташа за прилавком. Грю, Наташ, слышь, купи ремень, итальянский. Всего за 2 рубля. Она посмотрела на него: не, нахер он мне? (короче не купила, а мне тогда реально деньги нужны были чисто на хлеб, вот буквально). Не пижжу, чисто на хлеб. Выхожу из магаза и ко мне пацан, дает 2 рубля. Он сзади в очереди стоял и всё слышал. Я ему сто спасибо сказал. На тебе ремень (я думал он его купить хотел), он руками замахал: не, не, ремень мне не нужен, я просто так даю. А 2 рубля хер кто тебе даст на улице. В у.е. переводить не хочу, но это десяток яиц С-0 или С-1. Чтобы ты понимал. А пацан ну совсем молодой. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2018, 14:18 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Серега - мазохист! ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 15:16 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11 РэТ sergey11, идрит твою вошь, и где ты себе находишь столько врагов, что тебе защищаться надо? От кого? Тебя кто окружает? По-моему, кругом нормальные люди. Чё ты постоянно придумываешь себе какие-то войнушки? ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 15:19 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп sergey11 РэТ ... ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 15:28 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп Серега - мазохист! Но не в этом случае. Мне нравится когда все по настоящему, чтобы нос кровил, чтобы гематомы по всему телу! И чтобы ребро сломано! Я как Джеки, люблю драться )) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 16:40 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп sergey11 РэТ ... ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 16:40 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11, серёга, чесслово, я тебя не понимаю. Я же тебе сказал: если тебя пробивает на бойцовство, то какого <нюня> ты не пошел в спецназ, ОМОН и т.д.? А ты сейчас сидишь на форуме айтишников и выхваляешься своими гематомами и какой ты боец и штангист-гиревик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 19:04 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэТ sergey11, серёга, чесслово, я тебя не понимаю. Я же тебе сказал: если тебя пробивает на бойцовство, то какого <нюня> ты не пошел в спецназ, ОМОН и т.д.? А ты сейчас сидишь на форуме айтишников и выхваляешься своими гематомами и какой ты боец и штангист-гиревик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 19:24 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IT-Клоп РэТ sergey11, серёга, чесслово, я тебя не понимаю. Я же тебе сказал: если тебя пробивает на бойцовство, то какого <нюня> ты не пошел в спецназ, ОМОН и т.д.? А ты сейчас сидишь на форуме айтишников и выхваляешься своими гематомами и какой ты боец и штангист-гиревик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 19:27 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэТ sergey11, серёга, чесслово, я тебя не понимаю. Я же тебе сказал: если тебя пробивает на бойцовство, то какого <нюня> ты не пошел в спецназ, ОМОН и т.д.? А ты сейчас сидишь на форуме айтишников и выхваляешься своими гематомами и какой ты боец и штангист-гиревик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 21:52 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey11 РэТ sergey11, серёга, чесслово, я тебя не понимаю. Я же тебе сказал: если тебя пробивает на бойцовство, то какого <нюня> ты не пошел в спецназ, ОМОН и т.д.? А ты сейчас сидишь на форуме айтишников и выхваляешься своими гематомами и какой ты боец и штангист-гиревик. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2018, 23:00 |
|
Вопрос Клопу и всем
|
|||
---|---|---|---|