|
Не разрушенные душой. Мои года мое богатство?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://snob.ru/selected/entry/68532 Мы все боимся возраста. Боимся, что будем выглядеть смешными в нелепой попытке удержать за волосы уходящую молодость. Конечно, многие люди довольно рано теряют энергию. У них вроде как слишком много забот, чтобы оставалось желание наслаждаться жизнью. На самом деле они просто теряют ко всему интерес. И обвиняют тех, кто не утрачивает талант получать удовольствие, в инфантильности. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 29.03.2018, 20:24 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Возраст уже давно ничего не значит. Такие женщины, как Вивьен Вествуд или Патришиа Филдс, в семьдесят лет носят короткие юбки — и плевать они хотели на то, что скажут об их ногах. Вествуд не боится даже сниматься голой. Все, что обыватели думают о них, — это ничтожные условности. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 20:25 Цитата Возраст уже давно ничего не значит. Такие женщины, как Вивьен Вествуд или Патришиа Филдс, в семьдесят лет носят короткие юбки — и плевать они хотели на то, что скажут об их ногах. Вествуд не боится даже сниматься голой. Все, что обыватели думают о них, — это ничтожные условности. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 29.03.2018, 20:28 Кокон это очередная несвобода Цитата про внутренную свободу ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 20:29 Авдотья Я Кокон это очередная несвобода Так разве бывает? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 20:31 Так разве бывает? Цитата Люди по-разному объясняют причины своих неудач. У кого-то нет отдельной комнаты. Кто-то живёт далеко от работы и много времени тратит на дорогу. Пару переходов в метро в час пик, и никаких сил нет, и ничего не хочется делать. Кто-то никак не может правильно организовать своё личное время… Секунды, минуты, часы куда-то уходят, исчезают, растворяются. И тут всплывают в памяти имена людей, которых знает весь мир. Эти люди долгое время были лишены свободы. Тюрьма, лагерь, ссылка. И, тем не менее, несмотря ни на что и вопреки всему они творили. Эти люди, оказавшись в силу целого ряда причин в заточении, не пали духом. В сложных условиях у них открылось второе дыхание. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зацитирую еще из статьи Многим кажется, что взросление — это насилие над собой. Ты не хочешь — ты должен. И, конечно, должен не себе. Делать что-то ради себя стыдно в нашей культуре антиэгоизма. Но почему, например, я виновата, если люди по жизни делают то, что им не нравится? Возможно, это они «инфантильны», так как не могут набраться мужества и принять такое решение, которое сделает их жизнь лучше. И в Москве, и в Берлине, и в Барселоне я вижу в ночных клубах или на концертах людей всех возрастов. Хоть шестидесяти лет. Хочется человеку танцевать — он танцует. И ему не кажется, что танцевать в шестьдесят нечто кроме вальса — смешно. Зачем ему вальс, если он вырос на рок-н-ролле? Даже если большинство ровесников киснет дома перед телевизором, это еще не значит, что надо стесняться себя, собственных желаний и вкусов. Возраст уже давно ничего не значит. Такие женщины, как Вивьен Вествуд или Патришиа Филдс, в семьдесят лет носят короткие юбки — и плевать они хотели на то, что скажут об их ногах. Вествуд не боится даже сниматься голой. Все, что обыватели думают о них, — это ничтожные условности. Возраст — наказание для человека, которому смертельно скучно с самим собой. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шикарный комментарий, пожалуй лучше самой статьи А теперь, о главном. Один мой знакомый практикующий психотерапевт любит поговаривать: "Берите от симптомов лучшее". Каждый из нас чем-то или кем-то ограничен, во многом слаб, несовершенен, по-своему не готов. Но у каждого есть Выбор и есть Воля. Может быть затерянные где-то очень далеко, как крохотный тумблер 220/110 v у винтажного радиоприемника. Но есть точно. Сначала делается Выбор, но не один раз, а каждый день с утра, вечером, ночью, постоянно. И Воля следит за этим неприятным и изматывающим процессом. Но потом настает результат. И человек превращается в того, кем хотел бы быть, оказывается там, куда всегда стремился. Хотя, может и совсем не сразу и не в каждом из случаев. Но свой шанс остаться навсегда молодым, пусть по своему, есть у любого из нас. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 29.03.2018, 20:55 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки редактирование топиков необходимая функция. Сначала набрасывается черновик, потом доводится до читабельности. А так слишком много букв ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блевотные шайбы Дотьки ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 29.03.2018, 21:18 блевотные шайбы Дотьки ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 29.03.2018, 20:34 Зацитирую еще из статьи Многим кажется, что взросление — это насилие над собой. Ты не хочешь — ты должен. И, конечно, должен не себе. Делать что-то ради себя стыдно в нашей культуре антиэгоизма. Но почему, например, я виновата, если люди по жизни делают то, что им не нравится? Возможно, это они «инфантильны», так как не могут набраться мужества и принять такое решение, которое сделает их жизнь лучше. И в Москве, и в Берлине, и в Барселоне я вижу в ночных клубах или на концертах людей всех возрастов. Хоть шестидесяти лет. Хочется человеку танцевать — он танцует. И ему не кажется, что танцевать в шестьдесят нечто кроме вальса — смешно. Зачем ему вальс, если он вырос на рок-н-ролле? Даже если большинство ровесников киснет дома перед телевизором, это еще не значит, что надо стесняться себя, собственных желаний и вкусов. Возраст уже давно ничего не значит. Такие женщины, как Вивьен Вествуд или Патришиа Филдс, в семьдесят лет носят короткие юбки — и плевать они хотели на то, что скажут об их ногах. Вествуд не боится даже сниматься голой. Все, что обыватели думают о них, — это ничтожные условности. Возраст — наказание для человека, которому смертельно скучно с самим собой. а сама капремонт на морде лица сделала ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 29.03.2018, 21:56 Авдотья Я Зацитирую еще из статьи Многим кажется, что взросление — это насилие над собой. Ты не хочешь — ты должен. И, конечно, должен не себе. Делать что-то ради себя стыдно в нашей культуре антиэгоизма. Но почему, например, я виновата, если люди по жизни делают то, что им не нравится? Возможно, это они «инфантильны», так как не могут набраться мужества и принять такое решение, которое сделает их жизнь лучше. И в Москве, и в Берлине, и в Барселоне я вижу в ночных клубах или на концертах людей всех возрастов. Хоть шестидесяти лет. Хочется человеку танцевать — он танцует. И ему не кажется, что танцевать в шестьдесят нечто кроме вальса — смешно. Зачем ему вальс, если он вырос на рок-н-ролле? Даже если большинство ровесников киснет дома перед телевизором, это еще не значит, что надо стесняться себя, собственных желаний и вкусов. Возраст уже давно ничего не значит. Такие женщины, как Вивьен Вествуд или Патришиа Филдс, в семьдесят лет носят короткие юбки — и плевать они хотели на то, что скажут об их ногах. Вествуд не боится даже сниматься голой. Все, что обыватели думают о них, — это ничтожные условности. Возраст — наказание для человека, которому смертельно скучно с самим собой. а сама капремонт на морде лица сделала ![]() Европейцы вообще об этом не паряться, они свободнее нас. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Много теток в миниюбке вижу за 40 с запада. Они менее закомплексованные в этом плане.
просто трепло 29.03.2018, 22:31 знакомая всё слюнями брыжжет в сторону одной тётки, которая не по возрасту одевается, типа калоша старая, а всё как девочка наряжается а сама капремонт на морде лица сделала ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся 29.03.2018, 21:18 блевотные шайбы Дотьки ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 22:41 Да. Много теток в миниюбке вижу за 40 с запада. Они менее закомплексованные в этом плане.
просто трепло знакомая всё слюнями брыжжет в сторону одной тётки, которая не по возрасту одевается, типа калоша старая, а всё как девочка наряжается а сама капремонт на морде лица сделала ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 29.03.2018, 22:41 Буся блевотные шайбы Дотьки ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут не про комплименты а про их разговоры между собой. В тему проси. Хлебом не корми дай какую нибудь молодуху охаять и похвастаться собой:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 22:47 Тут не про комплименты а про их разговоры между собой. В тему проси. Хлебом не корми дай какую нибудь молодуху охаять и похвастаться собой:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 29.03.2018, 22:31 Большой вопрос кто устанавливает рамки что по возрасту, а что нет, а главное зачем это делается? Европейцы вообще об этом не паряться, они свободнее нас. в модных журналах, "фото красивых женщин", которыми напичканы интернеты и т.д. никто почему-то не фоткает для глянцевых журналов бабушек в мини всем молодое мясцо подавай, мол, это эстетичней пока всё это лазером на подкорке не выжжется ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 29.03.2018, 22:50 Программизд 02 Тут не про комплименты а про их разговоры между собой. В тему проси. Хлебом не корми дай какую нибудь молодуху охаять и похвастаться собой:) ах, если бы можно было просто вырезать кого-то ножничками из своей жизни на своё усмотрение) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 29.03.2018, 22:41 Да. Много теток в миниюбке вижу за 40 с запада. Они менее закомплексованные в этом плане.
просто трепло знакомая всё слюнями брыжжет в сторону одной тётки, которая не по возрасту одевается, типа калоша старая, а всё как девочка наряжается а сама капремонт на морде лица сделала ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 29.03.2018, 23:01 Авдотья Я Большой вопрос кто устанавливает рамки что по возрасту, а что нет, а главное зачем это делается? Европейцы вообще об этом не паряться, они свободнее нас. в модных журналах, "фото красивых женщин", которыми напичканы интернеты и т.д. никто почему-то не фоткает для глянцевых журналов бабушек в мини всем молодое мясцо подавай, мол, это эстетичней пока всё это лазером на подкорке не выжжется ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 29.03.2018, 23:12 Программизд 02 Да. Много теток в миниюбке вижу за 40 с запада. Они менее закомплексованные в этом плане.
просто трепло ... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто трепло 29.03.2018, 23:01 стереотипы в модных журналах, "фото красивых женщин", которыми напичканы интернеты и т.д. никто почему-то не фоткает для глянцевых журналов бабушек в мини всем молодое мясцо подавай, мол, это эстетичней пока всё это лазером на подкорке не выжжется ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 23:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=400475&tid=9694]: |
0ms |
get settings: |