|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На меня никак не влияет. Сну не мешает. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 20:00 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Увеличь концентрацию ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 20:00 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда давление фигачит. Не могу ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 20:01 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думал, чтоже я люблю больше всего и придумал - груши. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 20:06 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Енот 16.01.2019, 20:06 Думал, чтоже я люблю больше всего и придумал - груши. Манго, мандарины, виноград ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я гипотоник, мне так то пофиг. Но после 8 вечера не пью. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну прям пенка офигенская? ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 21:38 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну мне нравится) прикольно делает ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 22:31 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ololo 16.01.2019, 22:31 Тоже закажу. Заодно появится повод купить эту кружку крутую из нержавейки, то так просто денег жалко. ... |
|||
...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)
![]() Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 22:42 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 16.01.2019, 11:21 Лунная скиталица 16.01.2019, 11:10 Не можешь изменить - значит не хочешь. Если не хочешь - значит и так все устраивает. Если устраивает - значит нравится. Да, я не поверю, что человек жалуется на перегурзки стресс, недосыпание и потом говорит, что ему всё нравится:) Это в принципе нормально, обычный позитивизм, раз понял что не вырваться, нужно пытаться смотреть на положение дел позитивно, что не все так уж плохо, что могло быть и хуже. А чел который жалуется на нехватку свободного времени для семьи, неспособность вырваться куда то, итп (при этом типа очень желая этого) из за работы, просто оправдывает свою лень и неорганизованность. Или обманывает себя, что ему этого хочется. Ибо когда реально хочется, то и можется. ИМХО. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 00:46 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 00:46 Программизд 02 16.01.2019, 11:21 Лунная скиталица 16.01.2019, 11:10 ... Да, я не поверю, что человек жалуется на перегурзки стресс, недосыпание и потом говорит, что ему всё нравится:) Это в принципе нормально, обычный позитивизм, раз понял что не вырваться, нужно пытаться смотреть на положение дел позитивно, что не все так уж плохо, что могло быть и хуже. А чел который жалуется на нехватку свободного времени для семьи, неспособность вырваться куда то, итп (при этом типа очень желая этого) из за работы, просто оправдывает свою лень и неорганизованность. Или обманывает себя, что ему этого хочется. Ибо когда реально хочется, то и можется. ИМХО. Пожрать Одеться Отсутствие войны Саморазвитие Слава Многие удовлетворяют только первые 3 потребности. Изредка ковыряя 4ю и просто мечтая о 5й. Они считают - достигнув мечты ты ее потеряешь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 06:15 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 00:46 Программизд 02 16.01.2019, 11:21 Лунная скиталица 16.01.2019, 11:10 ... Да, я не поверю, что человек жалуется на перегурзки стресс, недосыпание и потом говорит, что ему всё нравится:) Это в принципе нормально, обычный позитивизм, раз понял что не вырваться, нужно пытаться смотреть на положение дел позитивно, что не все так уж плохо, что могло быть и хуже. А чел который жалуется на нехватку свободного времени для семьи, неспособность вырваться куда то, итп (при этом типа очень желая этого) из за работы, просто оправдывает свою лень и неорганизованность. Или обманывает себя, что ему этого хочется. Ибо когда реально хочется, то и можется. ИМХО. Также в разном возрасте потребность в движухе разная и сила действия тоже. В 20 лет носишься как молекула в броуновском движении, в 40 такой потребности уже нет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 08:37 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 08:37 в 40 такой потребности уже нет. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:07 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 08:37 Лунная скиталица 17.01.2019, 00:46 Программизд 02 16.01.2019, 11:21 ... А чел который жалуется на нехватку свободного времени для семьи, неспособность вырваться куда то, итп (при этом типа очень желая этого) из за работы, просто оправдывает свою лень и неорганизованность. Или обманывает себя, что ему этого хочется. Ибо когда реально хочется, то и можется. ИМХО. Также в разном возрасте потребность в движухе разная и сила действия тоже. В 20 лет носишься как молекула в броуновском движении, в 40 такой потребности уже нет. Ну я обратное ему говорю: не верю, что если так хочется всех вещей ему по его списку (см.пару стр назад) и это у него в приоритетах, то он может это организовать и получить. Если типа не может - значит и не особо хочется. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:25 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица, Я не верю тому что человек сгорает от стресса, мотается как савраска, недосыпает, время сьедает работа и при этом говорит, что это всё супер и ему нравится. И это мол достижение. Я начинаю подозревать, что чел понял, что из этой рутины ему не вырваться, и просто внушает себе, что всё хорошо:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:29 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 09:29 Лунная скиталица, Я не верю тому что человек сгорает от стресса, мотается как савраска, недосыпает, время сьедает работа и при этом говорит, что это всё супер и ему нравится. И это мол достижение. Я начинаю подозревать, что чел понял, что из этой рутины ему не вырваться, и просто внушает себе, что всё хорошо:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:38 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 09:29 Лунная скиталица, Я не верю тому что человек сгорает от стресса, мотается как савраска, недосыпает, время сьедает работа и при этом говорит, что это всё супер и ему нравится. И это мол достижение. Я начинаю подозревать, что чел понял, что из этой рутины ему не вырваться, и просто внушает себе, что всё хорошо:) Смотри, не всем дано расставить правильно приоритеты, не всем дано осознать что и как. К примеру человек берет кредит и покупает машину чтобы таксовать. День и ночь за рулем, но хватает все равно впритык. Потом раз - хороших заказ обломился. И что делает? Закрывает по-раньше этими деньгами кредит? Нет, покупает музыку и прочие ништяки для машины. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:43 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 09:43 Программизд 02 17.01.2019, 09:29 Лунная скиталица, Я не верю тому что человек сгорает от стресса, мотается как савраска, недосыпает, время сьедает работа и при этом говорит, что это всё супер и ему нравится. И это мол достижение. Я начинаю подозревать, что чел понял, что из этой рутины ему не вырваться, и просто внушает себе, что всё хорошо:) Смотри, не всем дано расставить правильно приоритеты, не всем дано осознать что и как. К примеру человек берет кредит и покупает машину чтобы таксовать. День и ночь за рулем, но хватает все равно впритык. Потом раз - хороших заказ обломился. И что делает? Закрывает по-раньше этими деньгами кредит? Нет, покупает музыку и прочие ништяки для машины. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:49 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 09:49 Авдотья Я 17.01.2019, 09:43 Программизд 02 17.01.2019, 09:29 ... Смотри, не всем дано расставить правильно приоритеты, не всем дано осознать что и как. К примеру человек берет кредит и покупает машину чтобы таксовать. День и ночь за рулем, но хватает все равно впритык. Потом раз - хороших заказ обломился. И что делает? Закрывает по-раньше этими деньгами кредит? Нет, покупает музыку и прочие ништяки для машины. Берем самый статистический пример. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:53 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю. Не замеряла такую статистику а просто рассуждать потому что мне кажется, что это так.....) не хоцца ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:54 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 09:54 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:56 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 09:56 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 09:57 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 00:46 Программизд 02 16.01.2019, 11:21 Лунная скиталица 16.01.2019, 11:10 ... Да, я не поверю, что человек жалуется на перегурзки стресс, недосыпание и потом говорит, что ему всё нравится:) Это в принципе нормально, обычный позитивизм, раз понял что не вырваться, нужно пытаться смотреть на положение дел позитивно, что не все так уж плохо, что могло быть и хуже. А чел который жалуется на нехватку свободного времени для семьи, неспособность вырваться куда то, итп (при этом типа очень желая этого) из за работы, просто оправдывает свою лень и неорганизованность. Или обманывает себя, что ему этого хочется. Ибо когда реально хочется, то и можется. ИМХО. Оно бывает верно, да, но однако, бывают и случаи, когда: - не может, потому что недостаточно способностей - не может, потому что когда то принял неправильное решение и упустил шанс, а больше он уже не предоставится и возраст уже не тот. 1) Когда мой шеф срался с женой и она уходила от него, она упрекнула его что он недостаточно уделял времени семье и в частности детям. А вот его друг, он кстати тоже владелец небольшой айти конторы, намного больше с семьей и вообще идеальный отец. Но его друг более успешен, он на работе может 2-3 дня по 3-4 часа, в остальном наслаждается жизнью с семьей. А шефу приходится иногда впахивать по 10-12 часов в день и даже иногда в выходные. Можно ли применив эту логику, обвинить его что он просто не хочет? Определенно нет. Он хочет очень! Он хочет такого же успеха, и ради этого роет землю, лезет вон из кожи, не щадя себя. Он прыгнет в лицо (как говорят немцы), если его кто-то обвинит, что он не хочет и не сарается:) Но не получается. Он недосатточно способен или удачлив, друг оказался более успешен. Есть факт реальной дейсвительности: Есть более способные люди и есть менее способные люди, и не каждому дано достичь, того что он хочет, потому что не всем подфартит и не у всех достаточно способностей. Когда какой нибудь планктон говорит, что мол я такой же способный как Билл Гейтс, но н так богат, потому что просто не хотел, и поэтому я каждый день езжу из спального района в офис и обратно и работаю на дядю с тупым проджект менеджером и меня это устраивает, я достиг всего что хотел и мне нечего хотеть. ага, я вот не поверю:) Мой шеф тоже долго пытался спрятаться в коконах, изощрялся и так и сяк, но жена железным ломом его рсколола и ткнула в пример друга. Оба пытались, он достиг, а ты нет, ты потерпел неудачу. Всё. 2) Второй пример мой собсвенный. Тут я начну с аксиомы: Работая 5 дней по 8 часов плюс дорога, невозмжно уделять достаточно! веремени семье. Упор на слове достаточно! И дело не в том, чтобы иногда вырваться отпроситься - это как раз не проблема. Обычная работа это компромис, когда тебе приходится отнимать время и силы на работу, которое бы ты потратил на семью или на что-то для души. Можно конечно применить лайвхак и сказать, что есть термин достаточно - по выходным и вечерам и достаточно. Для меня не катит лайвхак, этого недостаточно. Когда я работаю, я не могу уделять достаточно времени семье. Применяя вышеописанную логику, можно обвинить меня - значит я не хочу и мне это не нужно. Если бы ты мол хотел то бросил бы работу, или нашел бы другую где это возможно. Однако когда я был в отпуске, я провел очень много времени с детьми, сам их возил по кружкам, на развлечения, на соревновании по шахматам с сыном был. Если бы я не хотел, я бы от этого откосил. Но опредленно скажу, мне это нравится и мне это хочется. При этом я и попрограммировать успевал, часа 2-3 на ночь, а утром выспаться др 11-12. Красота, шикарно. Вот бы и рабочий режим был бы таким же гибким и свободным. Но в рабочем режиме я такого себе позволить не могу, не осиливаю пока. Не потому что не хочу, а потому, что не хватило способностей, организовать свой доход так чтобы вкладывать в работу небольшое количство времени без напряга. Я как и миллионы других офисных планктонов вынужден работать в режиме 5 на 8. Также нельзя упрекнуть, что они не хотят уделять больше времени семье, дальнобойщиков, капитанов дальнего плавания и прочих, кто месяцами не бывает дома, а жена одна с детьми. Не факт что они не хотят (хотя такие и есть, но нельзя применять ко всем). Кто-то просто не имеет способностей по-другому заработать деньги, или принял когда то неверное решение, и теперь без понижения дохода не выпрыгнуть из колеса. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 11:00 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 08:37 Приоритеты другие. Также в разном возрасте потребность в движухе разная и сила действия тоже. В 20 лет носишься как молекула в броуновском движении, в 40 такой потребности уже нет. Что будет в 40 не знаю, но в мои 38 у меня движухи как-то больше, чем было в 20. Можно даже сказать, что раньше я жил более скучно. Это объясняется тем, что за время после 20 у меня появились и закрепились интересы и хобби, которых раньше не было. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 11:08 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последнем предложении вся соль, имхо. Количество общения можно заменить качеством, и это даже лучше, что собственно ты и делаешь. Шеф немного не показатель.... Чтобы уделать больше времени детям он должен был просесть в доходах, я парвильно поняла? Жена ему так и говорила: бог с ними, с деньгами, займись детьми, или тупо хотела все и сразу? Ставить в пример чужого "Васю" мягко говоря неразумно, т.к взгляд цепляет то что важно тебе на данный момент и упускает другие детали. Видится вершина айсберга, а как реально дело обстоит непонятно, и смогла бы она жить с такой системе ценностей тоже большой вопрос. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 11:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=889713&tid=22658]: |
0ms |
get settings: |