|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 22:13 3_po 17.01.2019, 22:11 по другому никак Но если хочешь не отпускать на волю случая, надо во все вникать и понимать. Типа как Буч. Не мега идеи, но икорку на праздники покушает. Да и всегда, наверное, покушает. Потому, что знает, как оно работает. От продавца, до логистики. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:18 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читал топик. И задремал. Проснулся, ничего толком не понял о чем читал. Вернулся на пару страниц назад, там где большой пост Деды и прочитал до сюда. Собственно, особо сказать нечего. Вы же о работе и свободном времени? Если кратко. Да? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:18 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 17.01.2019, 22:18 Читал топик. И задремал. Проснулся, ничего толком не понял о чем читал. Вернулся на пару страниц назад, там где большой пост Деды и прочитал до сюда. Собственно, особо сказать нечего. Вы же о работе и свободном времени? Если кратко. Да? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:20 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я, скил вылогигивания у тебя отличный) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:22 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я 17.01.2019, 22:20 Буч 17.01.2019, 22:18 Читал топик. И задремал. Проснулся, ничего толком не понял о чем читал. Вернулся на пару страниц назад, там где большой пост Деды и прочитал до сюда. Собственно, особо сказать нечего. Вы же о работе и свободном времени? Если кратко. Да? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:22 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А бизнес на половину сам должен идти:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:29 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 22:29 Знавал я человека, который смог 15 лямов баксов на бизнес привлечь))) через год у него долю выкупили, до сих пор убыточен))) Тоже таландт. Но там опыт большой. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:32 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 17.01.2019, 22:18 Читал топик. И задремал. Проснулся, ничего толком не понял о чем читал. Вернулся на пару страниц назад, там где большой пост Деды и прочитал до сюда. Собственно, особо сказать нечего. Вы же о работе и свободном времени? Если кратко. Да?
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:34 |
|
Что вам нужно?
|
|
---|---|
#18+
3_po 17.01.2019, 22:22 Авдотья Я, скил вылогигивания у тебя отличный) ![]() ... |
|
Модератор:
|
|
17.01.2019, 22:34 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняем. Продолжайте невписываться ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:35 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 17.01.2019, 22:34 скил вылогигивания у тебя отличный) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:35 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02, там скилл невидимости)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:36 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 17.01.2019, 22:36 Программизд 02, там скилл невидимости)) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:41 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3_po 17.01.2019, 22:18 Программизд 02 17.01.2019, 22:13 3_po 17.01.2019, 22:11 ... Но если хочешь не отпускать на волю случая, надо во все вникать и понимать. Типа как Буч. Не мега идеи, но икорку на праздники покушает. Да и всегда, наверное, покушает. Потому, что знает, как оно работает. От продавца, до логистики. Бизнес. Хм… Сегодня звонит один хмырь из банка и говорит, мол, так и так, эквайринг повышает комиссию на 0,35%. Говорю ему, а зачем, собственно, мне звонишь и говоришь это? Ну, нужен ваш ответ, говорит мне хмырь. Я раздражен - отвечаю. Устраивает ответ? Пауза. Давайте перезвоню вам завтра - хмырь говорит. Звони - отвечаю и я ему. Нового то ничего не услышишь. Не преминул отказать себе в удовольствии закончить разговор тем, что, мол, закрою счет и перейду в тот банк, где держат слово в отношении своих обещаний в предоставлении услуг и где ниже процент по эквайрингу и другим вещам. Хрен его знает, зачем этому челу перезванивать мне завтра. Но на выходе ясно одно - денег банк будет брать больше, а я получать меньше, что неприятно. Далее. Двойное повышение арендной платы за склады. В феврале на 5% и в марте ещё на 5%. Зашибись, чо. Товары подорожали примерно на 15% после НГ. У людей денег больше не стало. Тоже радости сие не добавляет. Смотрю в будущее почти равнодушно, потому, что влиять ни на что не могу. Хотя нет, соврал чуток. Я сам свои цены не повысил примерно в 80-ти % по ассортименту. Решил пожить по старому. Посмотрю что будут делать конкуренты у которых нет товарных запасов. Чо ещё… Ага… дочь со своим молодым человеком решили купить квартиру. Нужно дать им денег. Квартира, разумеется, в Москве на выезде из неё. Новострой. Что-то в районе 10 лимонов. Где-то там рядом у молодого человека есть земельный участок в собственности, где они потом планируют строить дом. Поэтому и квартира где-то не очень далеко от этого направления. В любом случае деньги нужны. Эквайринг дороже, товары дороже, аренда дороже - а Буч не может выстроить бизнес, что бы он работал без Буча. Не, ну можно, конечно уехать на Мальдивы покупаться в океане, чо бы нет… Можно нанять метрдотеля, который бизнес проведет железной рукой сквозь бури и невзгоды. И себе зарплату открыжит соответственную статусу и возможностям. И о детях моих позаботится, заработает без меня им денег на квартиру, и эквайринг понизит, убедит в этом банк, и с арендодателем перетрет - как же6 он же метрдотель на зарплате, почему бы с ним не иметь дела собственникам коммерческих помещений? И так во всем… Дальше просто писать надоело. Пойду покурю на лоджию. ))) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:42 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ойойой. И все то мы знаем:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:46 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 22:41 3_po 17.01.2019, 22:36 Программизд 02, там скилл невидимости)) ![]() ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:51 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это чтобы мы не догадались чтотты нас читаешь? Да мы итак знаем что читаешь. Можно не ввлогиниваться. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:51 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я читаю с телефончика иногда. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:52 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 22:51 Или "Л"? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 22:52 |
|
Что вам нужно?
|
|
---|---|
#18+
Из приятного. Сегодня одного своего поставщика пустил по писе, как Деда иногда выражается. Этот поставщик вел себя некорректно в финансовых отношениях, были спорные моменты в расчетах в которых была видна очевидным образом моя правота. Сам поставщик признал это, но не удержался от соблазна накрысить себе на карман. В детали вдаваться не буду. Прежде чем выкинуть его за борт, я потерпел с полгода, пока нашел лучшую замену этому партнеру и постепенно приучил клиентов к новой товарной позиции. А сегодня прибыли два важных топа из манагеров от этого поставщика и вручили мне пузырь французской конины плюс свои новые каталоги и с довольным видом по барски поздравили меня с прошедшим НГ. Толкнули речугу, что, мол, новый год должен быть успешней старого и ещё там бла бла бла. Коньяк я поставил в шкапчик. Поблагодарил за него. А каталоги при них выкинул в мусорную корзину и сказал, что да - тоже надеюсь, что наступивший год будет хотя бы не хуже прошедшего, тем более, что без нашего взаимного партнерства, так сказать. Ибо теперь у меня другой поставщик более лучшей товарной позиции и зря они надеялись на то, что я прощу им вольности в отношении денежных расчетов с их стороны и что не найду лучших для себя условий. Улыбаться им мне было приятно. А им нет. С мрачными харями поехали докладывать высшему руководству, что точка ими проепана успешно. В общем, получил моральное удовлетворение. Хоть что-то…))) ... |
|
Модератор:
|
|
17.01.2019, 23:01 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буч 17.01.2019, 23:01 Этот поставщик вел себя некорректно в финансовых отношениях, были спорные моменты в расчетах в которых была видна очевидным образом моя правота. Сам поставщик признал это, но не удержался от соблазна накрысить себе на карман. В детали вдаваться не буду. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 23:18 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 17.01.2019, 22:34 Буч 17.01.2019, 22:18 Читал топик. И задремал. Проснулся, ничего толком не понял о чем читал. Вернулся на пару страниц назад, там где большой пост Деды и прочитал до сюда. Собственно, особо сказать нечего. Вы же о работе и свободном времени? Если кратко. Да?
Пока работаешь - можешь хоть как-то существовать. Помогать родителям. Себе. Детям. Ну, да. Как белка в колесе. Выпрыгивать - самоубийство. Не выпрыгивать - тоже мало хорошего. Четко понимаю, что мой предел - это малый бизнес. Хорошо это или плохо, это факт. Не всем быть дерипасками. Собственно, это не парит особо. Лишь бы своё работало в достаточной мере, да и хорош. Всех денег не заработать. Стремится ввысь - неохота, не потяну, да и на хрена оно мне нужно. После НГ узнал, что умер один бизнесмен. Известный в нашем городе. И богатый, и умный. 44 года ему было. 30 декабря пригнали ему с салона новый икс 6, отдал он его обтянуть бронепленкой, заплатил за это 200 штук, сам же ни разу на нем не прокатился. Это пятая то ли шестая машина класса люкс у него в гараже. Домина огромный. Выстроен в западном стиле. С огроменным бассейном в котром даже течение навстречу (плавать любил покойный). В общем, чего там перечислять. Уверенный зеленый миллионер выраженный не менее чем сотня таких енотов. И бизнес у него налаженный был. Без него крутилось. Но не все, конечно же. Ну вот и всё. Хлоп - и закончилось мгновенно всё. Первого января и преставился. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 23:18 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че стоьька многа буков то(( Читать небуду. Лениво. Вкраце: деда не прав в своем "не верю". Люди разнообразны Со своей теорией кокона так носится, что перегибает и все ему непонятное называет коконом) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 23:23 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 23:23 Че стоьька многа буков то(( Читать небуду. Лениво. Вкраце: деда не прав в своем "не верю". Люди разнообразны Со своей теорией кокона так носится, что перегибает и все ему непонятное называет коконом) Не может, значит не хочет. Я обосновал что бывают случаи: Что хочет но не может, потому что не осилил. На том и остановим потому что уже друг друга не переубедим:) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 23:26 |
|
Что вам нужно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лунная скиталица 17.01.2019, 23:23 Че стоьька многа буков то(( Читать небуду. Лениво. Вкраце: деда не прав в своем "не верю". Люди разнообразны Со своей теорией кокона так носится, что перегибает и все ему непонятное называет коконом) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 23:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=892206&tid=22658]: |
0ms |
get settings: |