|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за весь не скажу, на севере Украины был точно. ну и по другую строну границы, как здесь говорил Сталкер, в Брянской области - тоже. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:03 |
|
Звериный оскал
|
|
---|---|
#18+
Лилу 24.07.2020, 23:56 Просто.. подумала, что потомки не отвечают за..., а пожинают плоды деятельности предков... Ты это имел ввиду? И там такой хаос.. Должны всему миру столько, что даже пришельцы не утащат.. смертность, выше, чем в Бурунди, самой отсталой страны.. Медицина, образование, на таком нуле... Разрыв в обществе, просто катострофический. ... |
|
Модератор:
|
|
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN 25.07.2020, 00:03 ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч 25.07.2020, 00:03 https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1946—1947) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:05 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга 25.07.2020, 00:03 Разрыв в обществе, просто катострофический. И это не просто так. Колонизаторам, такой путь.. Планида. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:06 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто главный колонизатор то? а? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:08 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга 24.07.2020, 23:52 Религия появилась, только потому, что однажды человек понял, что мир конечен... И человечество стало искать выход в бессмертие.. Так мы узнали о Душе. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:08 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга 24.07.2020, 23:52 Так мы узнали о Душе. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:09 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN 25.07.2020, 00:03 за весь не скажу, на севере Украины был точно. ну и по другую строну границы, как здесь говорил Сталкер, в Брянской области - тоже. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:09 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так вы эстонцы, мана? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:10 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лилу 25.07.2020, 00:08 Узнали и поверили... Но не доказали пока. Каждый возносится самостоятельно. Просто надо признать свою уникальность, а не исключительность. Понимать, что мир уже совершенен такой, каков есть. А завтра, будет ещё совершенней. Ведь вчера, уже прошло, а настоящее, только настало))) А будущее.. Вот прилетит метеорит, и капец.. никакого будущего уже не будет.. или пандемия, снова накроет.. потоп и прочие проделки Вселенной. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 25.07.2020, 00:14 - Зверюга
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:13 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проебалты мана ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2020, 00:15 |
|
Звериный оскал
|
|
---|---|
#18+
Зверюга 25.07.2020, 00:03 Вспомни американцев... Их все презирают. ... |
|
Модератор:
|
|
25.07.2020, 19:54 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарыныч 24.07.2020, 23:52 Или гордыня станет больше? ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 11:25 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Англия и Франция с Испанией. ... |
|||
Зачем платить психотерапевту, если его можно придумать, и разговаривать с ним совершенно бесплатно?
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 11:32 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DragonFly 25.07.2020, 19:54 Все в твоем окружении? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 17:52 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дикзайка 26.07.2020, 11:32 Англия и Франция с Испанией. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 17:55 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или эти подпиндосы/глобалисты.. просто рассссчеловачат твой мир.. К этому они тебя приведут, если не восстанешь. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:02 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дикзайка 26.07.2020, 11:25 Или гордыня станет больше? Прости, что вмешался. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:04 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гордыня.. Стоит подумать о местных гордецах? ..Или на хуй их? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:06 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга 26.07.2020, 18:06 Гордыня.. Стоит подумать о местных гордецах? ..Или на хуй их? ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:06 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зверюга битая посуда. на пустом бокале, цвет твоей помады. свет ломился в окна, как будто вечно ищет, тех кто верит в правду. как последний зайчик. мусор носит ветер, по старым стылым улицам... Всё как в мире было. всё осталось c нами брошенным. Всё как было прежде. Всё осталось с теми.... На гнилых болотах. И на светлом облаке.. Всё как прежде было. Навсегда осталось. И то как ты любила.. помню ....... И тебе лишь верю..................... Резвы мои кони. Проносятся витрины. Молча манекены. Провожают взглядом. ветер вечно носит.. горы из окурков. Я восстану как воин и пепла. И пойду по земле босым... Пусть ноги мои ледяные. Пусть колят людские сны... И останусь во снах любимым. С той кто жила со мной. Расплескаю ей мой чистый саван. И заберу с собой.. В даль уйдём по тропам скалистыми. Уворачиваясь от хищных лиан. И вернёмся на землю чистыми. Опьянев от высот и вина. Богов не проклинай. Не думай, что мир вечен.. Когда пройдём тропой. Которой не прошли. И натяни вуаль. Что-бы не встретились. Мои желанья.. ..с твоими. ..и когда устанут оковы, И спадут с нас ржавые цепи. Осыпаясь трухою ржавой. Посыпая пеплом плечи. Доплывёт мой корабль до пирса, Тот что во снах мне снился. Брошу якорь у нового берега. У миража.. наверное. Допоют за кормой сирены. Доберёт команда трофеи. И возьмём на абордаж Вселенную. В которую так верили....... Зачастил ко мне, ночью, гость чумной. Говорит о судьбе, Уговаривает. И не уснуть уже, И не ударить его.. А он не может молчать, Говорит о тебе.. И не встать с печи, И не умчатся в ночь. Только ждать, Когда проснусь в той ночи. У него слова, сладким мёдом в сласть. Как художник полил, Мой торт сахаром. А он не может молчать, И спалил на глазах. Тот мой крест.. Что тебе дареный. Только я молчу. И не разговорить. Утонула весна, до поры по звонку. Утолила меня, моя ясная.. Но я не встану с печи.. Не умчусь по утру. Я останусь с тобой, Расскажи о себе и поверим себе. Как Творец, высшей инстанции. И настанет пора, отпустить якоря. И навечно на мель.. как те мудрецы. Когда мы верили всем. разгоняя туман. Как верили в бога и людям. ..на последней с ним станции. ..мы сорвём якоря. Только жалко цветы, что не успели собрать. Их не соберут, те "Железные". Эти.. Не устанут ломится в твердь земную. Не устанут выть на Луну. А мы стоим такие неприкаянные. И улыбаемся Солнышку, и удивляемся Творцу Русалке. ..ты говорила мне, Покинь весь свой мир. Тебя не услышат. Даже крик твоих лир. И всё от-того, Что мой Белый Корабль, Засел на мели,(ь) У твоих острых скал. Твои чайки кричат, И бросаются вниз. А я ловлю их всех, И падаю ниц.. Тебе твой покой, Сравним с тишиной. В твоих заклинаниях, Я вечный изгой... ..Буря у скал, Сорвёт якоря. Мой шкипер проспал. Ветер снёс паруса. Разбит мой Корабль у твоих голодных камней. Прикованным к мачте стою, так быстрей.... ......Мои руки чисты. Омыты в солёной крови. Следы от рапир. Скрывают следы, Моей грозной судьбы.. и все недописанные холсты. Кровь из вен растеклась. Отражает как ртуть. Всех других. Не прошедших, этот мой путь. Не знаю сока любви. Знаю горячий пот.. Когда под Горой. Найден единственный и чистый свод.. .............. Журавли допоют, Улетят в небеса. Оставляя холодный родник. И последнюю нашу весну, для всех нас. ............. Я не удержу зеркала в руках. Пусть они бьются. Я верю в людей на Земле. Пусть и они разобьются... ..................... И снова только любовь. И нежные слова в ночи. Где прячутся под покров. Наивные наши мечты. Как время бежало вдаль.. А мы не спешили за ним. И нам нисколько не жаль. Что не попали в следы. Как здорово что лето прошло. Что наступил туман. Что все следы занесло. И виден свет маяка... ..................................... Есть в этом мире остров Любви Где в звездных скопленьях и бликах Луны. Летают Драконы, мчатся ввысь. И навсегда одни.... Но знай... Они не почуют едва. лишь услышав вас... И крылья сложив, пикируя вниз, навсегда к земле... Растопят дыханьем снегА, .И унесут в Мечту И носимся вечно, с севера на юг .. Ища берега. И сердце моё теплом. Не рубила ты..боевым топором.. .теплом, разбудила природу Раньше Весны. Но мир остался одним. Рубит всех кто пришёл с миром.. Он.. Уже никому не верит. Моя светлая.. И тебя попрошу. Не буди. меня........ Не буди меня, если дела нет. Если тучи в небе, ясные. Обними меня и накрой собой. Я люблю тебя, моя ясная. А небеса. Нас примут небеса сгоревшими в золу. Зола не грязь. Останется в родных руках земля и прах.. Я не зову. И холодает и сады в снегу.. Я опечалюсь.. да наверное. Боль какая-то в душе. Вы бежали в полночь шалую.. Оставив след свой на крыльце. Я не отвечу тебе на терзания. На ветер с поля. На пустое небо. Ты мне не расскажешь о своих мечтаниях.. А может писать роман? Ломать гранит в туманах.. Ловить твои мосты. Такие вечные мечты. А может всё не для людей? Нам неизвестные чертят прахом.. А может сначала молчать? Гангстер -Арена. У горизонта скалятся клыки. Багровым заревом залИта степь в ночи. А за спиной холодный автомат. Патрон в стволе и нет пути назад. Арена щерилась осколками ворот, Гнилые стены пожирали черепа.. А на зубах скрипел и пепел и песок. Мне оставалось воздуха глоток.. Он устоял, пока я долго шёл.. Стоял как крепость в зареве ночи.. Он просто ждал смотрел в забрало -в ночь. На небо улетающее прочь.. Мы разошлись на выстрел у ворот. Я не смотрю в его глаза, мне не с руки.. Не поднимая глаз молчу в песок.. И ты молчи.. и может повезёт. Гвардейская -Война. ..накатила волна затопила мосты, ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2020, 18:09 |
|
Звериный оскал
|
|||
---|---|---|---|