|
Анонс. Здесь будет про творчество Шнура
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про творчество, а не про песни, как можно подумать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все будет когда будет быстрый интернет) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 12:20 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я Все будет когда будет быстрый интернет) ... |
|
Модератор:
|
|
08.10.2017, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Про творчество, а не про песни, как можно подумать ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 15:23 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Есть в Питере музей современного творчества Эрарата Среди прочих экспанатов есть картина Шнура Вот эта ... |
||||||||||||||||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.10.2017, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что хотел сказать этим Шнур? Есть какие-нибудь мнения?) .. Пы.сы ответ я знаю, интересно поймут ли другие его посыл (кхе кхе) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 08.10.2017, 16:38 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрим Шнура на 4 минуте ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот тут Шнур вообще красава, самое начало карьеры, см на 24 минуте. ... |
|||
Модератор:
Изменено: 08.10.2017, 16:49 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Между этими сюжетами прошло лет 15-20 :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С прежней женой он пел о францкзкой помаде а сейчас весь такой загломуренный с новой женой. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О ХУДОЖНИКЕ БИОГРАФИЯ Сергей Шнуров известен всей России, но не как живописец, а как лидер знаменитого музыкального ансамбля «Ленинград». Ансамбль действительно уже стал легендарным и народно любимым, в первую очередь благодаря актерскому таланту Сергея Шнурова, сумевшего создать, а точнее «огласить» архетипический, полузапретный образ русского мачо: развеселого, не любящего напрягаться по жизни и крепко выпивающего. Сергей Шнуров Можно сказать, что живопись Шнурова — это очередной его проект, в который им изначально была вложена определенная концепция. Эту концепцию он называет «бренд-реализмом» и излагает ее в специально написанном манифесте. Манифест в иронической форме описывает роль брендов в современной жизни, приравнивая роль выбора человеком бренда к выбору им его собственной сущности. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как человек, песни которого изначально были протестом против мещанства сам оделся в Дольче Габбана?) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Талантлив человек, То значит, что во всем! Про лабутены спеть, Одеть дольченабану... ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Авдотья Я Как человек, песни которого изначально были протестом против мещанства сам оделся в Дольче Габбана?) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Двойные стандарты рулят, ога) Хороший художник должен быть голодным и немного злым. В сытости рождается попса Имхо, сейчас Шнур это бренд, хороший, отбкатанный бренд. Работают на пипл, который хавает как известно все. Все его ранние его призывы получается обесценены и пошли прахом при таком раскладе... Сдулся последний поэт оппозиции) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для тех кто интересуется есть замечательное интервью шнура с познером, последний там оттачивает во всю свои скилы тролирования ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буся для тех кто интересуется есть замечательное интервью шнура с познером, последний там оттачивает во всю свои скилы тролирования Шнур там совсем не на высоте. Я так думаю его последняя жена Матильда из помойки его вытащила, от очисток очистила сделала из него бред и человека). Да, он теперь не просто олкаш, а гламурный олкашь. И не знаешь что и лучше... Пы.сы опять во всем виновата тетка!;) ... |
|||
Модератор:
Изменено: 08.10.2017, 18:44 - Авдотья Я
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 18:44 |
|
|
|
---|---|
#18+
Авдотья Я Как человек, песни которого изначально были протестом против мещанства сам оделся в Дольче Габбана?) ты приходишь, смотришь или слушаешь. тебе нравится или не нравится. нравится манера рисования, или хриплый голос, или жопка балерины. вопрос "а что хотел сказать художник" - да бог с ним, обычно ничего особенного, чаще всего они изображают что-то в современном для них тренде. люди говорят о чем-то - вот это они и изображают. в древнем риме изображали охоту, богов, императоров. в 15-18 веке.. изображали царей, богов, иногда че-то римское. неважно что и почему, важно - как. ... |
|
Модератор:
|
|
08.10.2017, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по этой картине я могу сказать, что снято хреноватым объективом, заметна бочкообразность. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лунный скиталец Авдотья Я Как человек, песни которого изначально были протестом против мещанства сам оделся в Дольче Габбана?) ты приходишь, смотришь или слушаешь. тебе нравится или не нравится. нравится манера рисования, или хриплый голос, или жопка балерины. вопрос "а что хотел сказать художник" - да бог с ним, обычно ничего особенного, чаще всего они изображают что-то в современном для них тренде. люди говорят о чем-то - вот это они и изображают. в древнем риме изображали охоту, богов, императоров. в 15-18 веке.. изображали царей, богов, иногда че-то римское. неважно что и почему, важно - как. Типа как Пашка. Сидит в одиночестве и кайфует. Хммм е ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2017, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне лично тоже интересен сам процесс, чем результат. результат - это всего лишь мгновение, прошло, и всё. а вот процесс длительность имеет, там могут быть разные варианты и прочее разнообразие ближайший пример. вот делал я отопление в доме три недели, там много чего интересного в процессе - трубы паять, крепить, резать, батареи собирать. а результат - я подошёл к щитку и нажал кнопку на котле. Миг - и результат уже в прошлом. ... |
|||
Гарыныч сказал - Гарыныч спиздел
#деда#ослег#подослали на чём бы я не осуществлял бы или осуществлял бы, объяснял бы или не объяснял бы, СОСТОЯНИЕ СИТУАЦИИ ВСЁ РАВНО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ (с) Кикки Модератор:
Изменено: 19.01.2018, 22:25 - Модератор
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator Авдотья Я лунный скиталец ... Типа как Пашка. Сидит в одиночестве и кайфует. Хммм е результат - это всего лишь мгновение, прошло, и всё. а вот процесс длительность имеет, там могут быть разные варианты и прочее разнообразие ближайший пример. вот делал я отопление в доме три недели, там много чего интересного в процессе - трубы паять, крепить, резать, батареи собирать. а результат - я подошёл к щитку и нажал кнопку на котле. Миг - и результат уже в прошлом. А от картины какая польза? "только дырку на стене закрывать" (с) :) ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё подумалось что художникам важно чтобы их картины увидели другие и оценили, иначе не было ло бы всех этих выставок. При этом критику они как творческие люди плохо переносят. ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И про Шнура. Кмк он не выдержал испытание "медными трубами" и деньгами и превратился во что мы видим. Носит Дольче Габбана, а не китайский ширпотреб) И песни его теперь можно смело отнести к попсе ... |
|||
Модератор:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2017, 08:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=9071]: |
0ms |
get settings: |